Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только зарегался на сервере, сыграл пару игр и меня забанил модер, потому что не знает абилок персов. Сижу в бане уже 2 часа и модеры не могут рассмотреть мою заявку. Принципиально, если не разбанят за час ещё ливну с этого сервера)
Играл за гладиатора(если не ошибаюсь) с шардом(получаю 25% голды за ставки против меня в проигранной дуэльке). Снял броню, чтобы быстрее проиграть(я и так был 1х2 без напарника). Модер посчитал за 3.3 командную игру и дал бан на 4 часа) Хорошее первое впечатление от сервера
Я только зарегался на сервере, сыграл пару игр и меня забанил модер, потому что не знает абилок персов. Сижу в бане уже 2 часа и модеры не могут рассмотреть мою заявку. Принципиально, если не разбанят за час ещё ливну с этого сервера)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.