Цена неудавшегося входа в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zextei

Новичок
Игрок
4 Май 2026
1
0
Не представляю в каком я проценте игроков, и уже понял что об этой ошибке надо было сообщить админам, а не прибегать мне ко всему этому, но в общем нажимая "Играть" появляется вечный запуск и "Обновление клиента". Чего только не делал для решения проблемы, наверно сделал всё : ОЗУ чистил, перезапускал комп, обновлял драйвера, ставил впн, менял днс, переустанавивал, делал продвинутый обход через консоль, делал "чистый" запуск, создавал папку в ручную, задавал права, использовал инструменты Everything и Process Exploler, исключил вирус майнер, чистил остатки, проверял джаву и системные файлы, обновлял Microsoft Visual C++, давал полный доступ к папке, менял владельца на себя, писал специальные команды в командной строке, запускал от имени администратора, закрывал все окна свойств, становился владельцем папки, чистил временные файлы, и запускал проверку системных файлов в конце концов. И результат один...
Я потратил очень много сил и разочарован такой ужасной допустившейся вероятностью.

Друг, сам с этим столкнулся.
Советую удалить папку Java в Program Files. Клиент сам переустановит по необходимости. Мне лично помогло.

Здравствуйте! Пожалуйста, не пытайтесь решить проблему самостоятельно - можете сделать только хуже. Лучше обратитесь в Тех.Поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.