новый персонаж-CSC

gyomei_demon2

Новичок
Iron
17 Окт 2024
0
0
Крушитель
тип: воин
Здоровье:15
урон:1
пассивная способность: Дрожь, при применение любой способности персонажа- в радиусе 2 блоков по кругу он оглушит врагов на 0.3 секунды
и нанесёт 20% урона игрока

активная способность: Зачарованный удар, игрок применяет пассивку и также получает 60% урона а также Aoe удар к следующему одному удару и отбросит врага(-ов), если в течении двух секунд игрок не ударит баф спадает. Перезарядка: 30 секунд

[Ульт]: Крушение, игрок захватывает одну цель на три секунды и каждую секунду бьёт по земле нанося 4 маг урона+N*0.5( где N-30% урона игрока), также применяя пассивку на каждый удар ульты. Перезарядка: 230 секунд

шард: создаёт прямую дорожку из шипов длинной 6 блоков, шипы наносят 3 маг урона и оглушают врага на 1 секунду, время применения одна секунда. Перезарядка: 65 секунд

Я Против. Мне не нравится пассивная, я считаю что она будет контрить большинство персонажей. Я бы сделал ее ультой и добавил кд в 10 секунд.
Активная способность, если игрок получает 60% от нанесенного урона то это ваншот игрока на волнах (хотя наверно ты имел ввиду просто урон), я бы сделал чтобы он получал урон от атаки в виде маг урона по себе.
Шард как по мне не подходит этому персонажу. Хорошо. Возьмем что крушитель и шипы это каноничная связка, я бы изменил ее, пусть будет 3 заряда с кд 87 секунд, ставит шипы на 10 секунд, каждый кто проходит в радиусе 1 блока от шипов получает эффект кровотечения (ну или просто чистый урон в размере 4% от хп), и это срабатывает каждый раз при прохождении а не единожды.

и если такой умный сам пиши персов, а я просто как раз учусь на ошибках по комментам