Персонаж для CSC "Подражатель"

• Автор темы Автор темы Famin_D
  • Дата начала Дата начала

Famin_D

Новичок
Diamond
4 Фев 2023
0
0
Копирка (паивная)
Поле победы над врагом может скопировать одну из его способок (в 2-3 раза слабее оригинала). После активации она исчезает (после победы над вторым врагом способка заменяется на новую)

Мимикрация (активная)
Визуально копирует ближайшего противника так, чтобы тимейт противника не мог различить.
Время каста: 1 сек
Кулдаун: 80 сек

Дождь силы (ульта)
С неба начинают падать различные способности со всех персонажей (даже которых нет в самой игре). Каждый игрок может подобрать нажав на них правой кнопкой мыши. После полного завершения сомой способности абилки удалятся с карты и с инвентарей игроков (во время этой способности у всех игроков отключаются тяжёлые предметы и их способки)..
Длительность падения предметов: 10 сек
Длительность всей способности: 30 сек
Кулдаун: 240 сек
Время каста: 2 сек

Шард
Улучшает абилку "Копирка", добавляя накопляемость способок до 3 штук

Последнее редактирование:
1. Как ты представляеш копировку способности в 2-3 раза слабее, у каждой способности разные характеристики
2. Будет плутанина с биндами и инвентарём
3. Насколько я знаю в приватных играх, будет возможность собирать своих персов
4. Мимикрия вообще не описана, сколько длиться, и как работать в соло будет

А так персонаж будет слишком багованный, непонятным и рандомным. Можно было придумать что-то типа рубика, а не перса построенного на фул конструкторе способностей.

1. Как ты представляеш копировку способности в 2-3 раза слабее, у каждой способности разные характеристики
2. Будет плутанина с биндами и инвентарём
3. Насколько я знаю в приватных играх, будет возможность собирать своих персов
4. Мимикрия вообще не описана, сколько длиться, и как работать в соло будет

А так персонаж будет слишком багованный, непонятным и рандомным. Можно было придумать что-то типа рубика, а не перса построенного на фул конструкторе способностей.
1.Если у способности есть реген, урон или исцеления то /2, а вот если она на територию, то територия становится меньше
2.Скопированные способности можно будет использовать только в руках
3.Круто
4.О мимикрии я вообще забыл. Можно зделать так, чтобы при ударе по владельцу она спадала и пративноку давала дебав к защите от магии

А вообще ты прав, это реальна плохая идея