Информация о модовых серверах Cristalix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soulcalliburr

Moderation Team
Ст. модератор
Анимешник Выслуга лет
29 Дек 2019
2.259
189
14
Вальхалла
Модовые сервера

Проект Cristalix предлагает игрокам невероятно широкий выбор самых разных серверов - от классическо выживания до технологических, магических и RPG-сборок. Каждый может найти что-то для себя, от спокойной классической Vanilla до хардкорных футуристических сборок и мира покемонов. Каждый сервер - это своя история, которую творят его игроки. Становись частью дружного комьюнити модовых серверов Cristalix, тебе обязательно понравится!

Modotopia 1.21.1
• Уникальный в своём роде сервер, сочетающий в себе магические, технические и приключенческие моды - что может быть лучше? Благодаря самописным модам игровой процесс открывается с новой стороны и даёт возможности, которых ты больше не встретишь нигде. Твоё приключение начинается на собственном острове, который заменяет систему регионов. На протяжении всего выживания остров полностью в твоих руках: обустраивай его, развивайся в любом направлении и создавай свою уникальную историю. Это идеальная сборка для тех, кто не хочет заскучать и ищет разнообразие в каждом аспекте игры.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Дискорде модовых серверов: Нажми на меня
• Новостной Telegram-канал Modotopia:
Нажми на меня

HardEvolution
• HardEvolution - это путь от древних эпох до мира будущего, сервер для тех, кто не ищет лёгких путей. Развивайтесь в одиночку или с друзьями, открывайте новые технологии, проходите квесты и исследуйте данжи, прокачивая навыки. С каждым шагом вы всё больше приближаетесь к этапу, за которым следуют мощнейшие технологические открытия.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Технической поддержке:
Нажми на меня
• Сообщество по серверу HardEvolution 1.20.1 на проекте Cristalix: Нажми на меня

Vanilla 1.21.11
• Vanilla - сервер для настоящих ценителей классического выживания. Если ищешь место, чтобы отдохнуть от перегруженных сборок - Vanilla идеально подойдёт тебе. Здесь можно полностью насладиться чистым геймплеем, свободой действий и пространством для творчества: строй, исследуй, развивайся и просто получай удовольствие от игры.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Технической поддержке: Нажми на меня
• Новостной Telegram-канал Vanilla, IC2, Create:
Нажми на меня

Create 1.21.1
• Любишь индустрию и автоматизацию? Create - это мир механизмов, где каждый винтик, каждая деталь имеет значение. Развивай производство, оптимизируй процессы и эксперементируй с самыми разными механизмами, коих в Create более чем достаточно. Сервер также отличается отсутствием приватов и наличием встроенного голосового чата для общения между игроками непосредственно в игре.
Нажми на меня
• Новостной Telegram-канал Vanilla, IC2, Create: Нажми на меня

IndustrialCraft 1.19.2
• Само слово "инженерия" уже давным давно стало синонимом IndustrialCraft 2 Classic. Глубокие шахты, добыча ресурсов, редкие материалы, сложные схемы и мощные механизмы - всё это ждёт тебя здесь. Именно тут ты по-настоящему понимаешь, что побеждает не сила, а умение мыслить технически, оптимизировать процессы и выжимать максимум из каждого ресурса и механизма. Докажи, что именно ты способен стать главным инженером.
Нажми на меня
• Новостной Telegram-канал Vanilla, IC2, Create: Нажми на меня

HiTech
• Hitech - это про будущее. Ультрасовременные передовые технологии, футуристические механизмы и продвинутые системы, которые выводят геймплей на новый уровень. Строй, изобретай и создавай комплексы, которых ещё не видел мир. Это вам далеко не тот Minecraft, к которому вы успели привыкнуть.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Дискорде MetaLabs: Нажми на меня

OneBlock
• Всеми любимый OneBlock. Выживание начинается всего с одного блока, но всё не так проблематично и тяжело, как может показаться на первый взгляд. Постепенно развивайтесь, прокачивайте генератор блоков и открывайте новые ресурсы и возможности. Благодаря модам, квестам и разнообразным локациям вы полностью погрузитесь в уникальный мир, где техника переплетиается с элементами магии.

TechnoMagicRPG
• TechnoMagicRPG - мир, который смог создать баланс технологий и магии, где каждое действие влияет на дальнейший игровой процес. Развивай индустрию, строй мощные системы и автоматизируй ресурсы. Или же погрузись в изучение магических искусств, открывая скрытые возможности мира. Как душа пожелает. Вас ждут исследования, развитие и новые открытия. Здесь нет конкретного пути - вы сами выбираете, кем вы станете.

Pixelmon 1.12.2/1.16.5
• Сервер вдохновлён идеей легендарного сериала "Покемон". Вам предстоит пройти непростой путь тренера: приручать покемонов, тренеровать их, обмениваться с другими игроками и сражаться на аренах. Оттачивайте мастерство, сражайтесь и становитесь сильнее с каждой победой, ведь именно это откроет вам путь для покорения великих арен. Становитесь лучшим тренером и абсолютным чемпионом Pixelmon'а, лишь сильнейшие достойны покорить вершину. Сервер доступен для игры на двух версиях: 1.12.2 и 1.16.5.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в соответствующей ветке форума Pixelmon: Нажми на меня
Дискорд-сервер Pixelmon: Нажми на меня (для доступа к большиству каналов нужно авторизироваться при помощи команды /link на сервере)

Cobblemon 1.21.1
• Cobblemon - это новый взгляд на мир покемонов. Здесь тебя ждёт путь тренера, но уже в более свободном формате. Исследуй мир, находи покемонов в естественной среде, приручай их и развивайся без перегруженных механик. Строй, выживай, путешествуй и собирай свою команду, которая будет расти вместе с тобой. Открывай для себя более спокойный, но не менее увлекательный путь к званию сильнейшего покетренера.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Дискорде Cobblemon: Нажми на меня (для доступа к большиству каналов нужно авторизироваться при помощи команды /link на сервере)

RPG Parfeon
• Погрузись в настоящий RPG-мир, где новые приключения встретятся на каждом шагу. Сервер идеально подойдёт для любителей квестов, боссов и гринда. Главная особенность - полностью открытый мир. Ты можешь спокойно обустроиться где-то далеко от всех и выживать в привычном стиле. Но с ростом силы перед тобой будут открываться новые возможности - путь в далёкое путешествие, выполнение квестов и сражение с боссами. Становись сильнее и докажи всем, что именно ты здесь сильнейший среди всех.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в соответствующей ветке форума RPG Parfeon: Нажми на меня
Дискорд-сервер RPG Parfeon: Нажми на меня

В случае обнаружения каких-либо багов или недоработок, обратитесь в нашего баг-бота в Telegram: t.me/c7xbugs_bot
Желаем приятной игры, будем рады видеть на наших серверах именно тебя!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.