Модовые сервера
Проект Cristalix предлагает игрокам невероятно широкий выбор самых разных серверов - от классическо выживания до технологических, магических и RPG-сборок. Каждый может найти что-то для себя, от спокойной классической Vanilla до хардкорных футуристических сборок и мира покемонов. Каждый сервер - это своя история, которую творят его игроки. Становись частью дружного комьюнити модовых серверов Cristalix, тебе обязательно понравится!
Modotopia 1.21.1
• Уникальный в своём роде сервер, сочетающий в себе магические, технические и приключенческие моды - что может быть лучше? Благодаря самописным модам игровой процесс открывается с новой стороны и даёт возможности, которых ты больше не встретишь нигде. Твоё приключение начинается на собственном острове, который заменяет систему регионов. На протяжении всего выживания остров полностью в твоих руках: обустраивай его, развивайся в любом направлении и создавай свою уникальную историю. Это идеальная сборка для тех, кто не хочет заскучать и ищет разнообразие в каждом аспекте игры.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Дискорде модовых серверов: Нажми на меня
• Новостной Telegram-канал Modotopia: Нажми на меня
HardEvolution
• HardEvolution - это путь от древних эпох до мира будущего, сервер для тех, кто не ищет лёгких путей. Развивайтесь в одиночку или с друзьями, открывайте новые технологии, проходите квесты и исследуйте данжи, прокачивая навыки. С каждым шагом вы всё больше приближаетесь к этапу, за которым следуют мощнейшие технологические открытия.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Технической поддержке: Нажми на меня
• Сообщество по серверу HardEvolution 1.20.1 на проекте Cristalix: Нажми на меня
Vanilla 1.21.11
• Vanilla - сервер для настоящих ценителей классического выживания. Если ищешь место, чтобы отдохнуть от перегруженных сборок - Vanilla идеально подойдёт тебе. Здесь можно полностью насладиться чистым геймплеем, свободой действий и пространством для творчества: строй, исследуй, развивайся и просто получай удовольствие от игры.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Технической поддержке: Нажми на меня
• Новостной Telegram-канал Vanilla, IC2, Create: Нажми на меня
Create 1.21.1
• Любишь индустрию и автоматизацию? Create - это мир механизмов, где каждый винтик, каждая деталь имеет значение. Развивай производство, оптимизируй процессы и эксперементируй с самыми разными механизмами, коих в Create более чем достаточно. Сервер также отличается отсутствием приватов и наличием встроенного голосового чата для общения между игроками непосредственно в игре.
IndustrialCraft 1.19.2
• Само слово "инженерия" уже давным давно стало синонимом IndustrialCraft 2 Classic. Глубокие шахты, добыча ресурсов, редкие материалы, сложные схемы и мощные механизмы - всё это ждёт тебя здесь. Именно тут ты по-настоящему понимаешь, что побеждает не сила, а умение мыслить технически, оптимизировать процессы и выжимать максимум из каждого ресурса и механизма. Докажи, что именно ты способен стать главным инженером.
HiTech
• Hitech - это про будущее. Ультрасовременные передовые технологии, футуристические механизмы и продвинутые системы, которые выводят геймплей на новый уровень. Строй, изобретай и создавай комплексы, которых ещё не видел мир. Это вам далеко не тот Minecraft, к которому вы успели привыкнуть.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Дискорде MetaLabs: Нажми на меня
OneBlock
• Всеми любимый OneBlock. Выживание начинается всего с одного блока, но всё не так проблематично и тяжело, как может показаться на первый взгляд. Постепенно развивайтесь, прокачивайте генератор блоков и открывайте новые ресурсы и возможности. Благодаря модам, квестам и разнообразным локациям вы полностью погрузитесь в уникальный мир, где техника переплетиается с элементами магии.
TechnoMagicRPG
• TechnoMagicRPG - мир, который смог создать баланс технологий и магии, где каждое действие влияет на дальнейший игровой процес. Развивай индустрию, строй мощные системы и автоматизируй ресурсы. Или же погрузись в изучение магических искусств, открывая скрытые возможности мира. Как душа пожелает. Вас ждут исследования, развитие и новые открытия. Здесь нет конкретного пути - вы сами выбираете, кем вы станете.
Pixelmon 1.12.2/1.16.5
• Сервер вдохновлён идеей легендарного сериала "Покемон". Вам предстоит пройти непростой путь тренера: приручать покемонов, тренеровать их, обмениваться с другими игроками и сражаться на аренах. Оттачивайте мастерство, сражайтесь и становитесь сильнее с каждой победой, ведь именно это откроет вам путь для покорения великих арен. Становитесь лучшим тренером и абсолютным чемпионом Pixelmon'а, лишь сильнейшие достойны покорить вершину. Сервер доступен для игры на двух версиях: 1.12.2 и 1.16.5.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в соответствующей ветке форума Pixelmon: Нажми на меня
• Дискорд-сервер Pixelmon: Нажми на меня (для доступа к большиству каналов нужно авторизироваться при помощи команды /link на сервере)
Cobblemon 1.21.1
• Cobblemon - это новый взгляд на мир покемонов. Здесь тебя ждёт путь тренера, но уже в более свободном формате. Исследуй мир, находи покемонов в естественной среде, приручай их и развивайся без перегруженных механик. Строй, выживай, путешествуй и собирай свою команду, которая будет расти вместе с тобой. Открывай для себя более спокойный, но не менее увлекательный путь к званию сильнейшего покетренера.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в Дискорде Cobblemon: Нажми на меня (для доступа к большиству каналов нужно авторизироваться при помощи команды /link на сервере)
RPG Parfeon
• Погрузись в настоящий RPG-мир, где новые приключения встретятся на каждом шагу. Сервер идеально подойдёт для любителей квестов, боссов и гринда. Главная особенность - полностью открытый мир. Ты можешь спокойно обустроиться где-то далеко от всех и выживать в привычном стиле. Но с ростом силы перед тобой будут открываться новые возможности - путь в далёкое путешествие, выполнение квестов и сражение с боссами. Становись сильнее и докажи всем, что именно ты здесь сильнейший среди всех.
• Все вопросы, касающиеся сервера решаются в соответствующей ветке форума RPG Parfeon: Нажми на меня
• Дискорд-сервер RPG Parfeon: Нажми на меня
В случае обнаружения каких-либо багов или недоработок, обратитесь в нашего баг-бота в Telegram: t.me/c7xbugs_bot
Желаем приятной игры, будем рады видеть на наших серверах именно тебя!
Последнее редактирование модератором: