Вопрос по игре

• Автор темы Автор темы Snazzzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snazzzy

Новичок
Игрок
14 Апр 2026
3
0
Недавно вернулся в КСК и задался вопросом: как там дела с администрацией?

Вы не обижайтесь, господа модеры и админы, но всё то плохое, что о вас говорят игроки — это правда. Когда я играл, вышло обновление с Хэллоуином. Всё было круто, НО при попытке устранения багов были созданы новые баги. Имба, но ок, бывает.

Сам ивент по сути был таким: либо задроть, чтобы что-то получить, либо донать. Всё. Ничего другого не было. Ну, может это я нытик — бывает.

Что касается администрации… Итак, с чего начать: мут за какой-то мат в чате, мут за обсуждение банов в игре — по причине «вреда проекту и его онлайну», и изредка ещё и за «спам». Имба.

А вот, например, пользователей с VIP реже трогают. Прикол в том, что даже когда я писал об этом в чате игры, мне тоже прилетал мут. Я точно помню, как-то раз сказал типу, чтобы он был поаккуратнее, ибо модеры банят буквально за всё — и мне сразу прилетел мут по трём причинам: «спам», «вред проекту и его онлайну» и «нецензурная лексика». Имба.

Я даже писал в поддержку, но мне так и не ответили.

Сам проект, как по мне, неплохой. Типа перенести Доту в Майн — крутая идея, но её под фулл уничтожили. Камон, мне в ЛС предлагал один из модеров скинуть ему на карту деньги за размут. Кстати, Серёга, спасибо, брат. Я был в шоке, но, кстати, размут тогда получил.

Самый главный вопрос: это всё осталось? Или, может, уже поменяли?

модеры по кд баны раздают, если чета не нравится пиши обж..

модеры по кд баны раздают, если чета не нравится пиши обж..
написал на одном аке жалобу на форум, на одном из аков как раз таки где я можно сказать высказался по поводу админов. Мне тогда дали мут на 4 месяца. Написал жалобу, предоставил скрины все и тп, иииииииии полтора года, до сих пор жду ответа. Благо спс Сергею, который оказался понимающим и прсото скинул номер карты

Недавно вернулся в КСК и задался вопросом: как там дела с администрацией?

Вы не обижайтесь, господа модеры и админы, но всё то плохое, что о вас говорят игроки — это правда. Когда я играл, вышло обновление с Хэллоуином. Всё было круто, НО при попытке устранения багов были созданы новые баги. Имба, но ок, бывает.

Сам ивент по сути был таким: либо задроть, чтобы что-то получить, либо донать. Всё. Ничего другого не было. Ну, может это я нытик — бывает.

Что касается администрации… Итак, с чего начать: мут за какой-то мат в чате, мут за обсуждение банов в игре — по причине «вреда проекту и его онлайну», и изредка ещё и за «спам». Имба.

А вот, например, пользователей с VIP реже трогают. Прикол в том, что даже когда я писал об этом в чате игры, мне тоже прилетал мут. Я точно помню, как-то раз сказал типу, чтобы он был поаккуратнее, ибо модеры банят буквально за всё — и мне сразу прилетел мут по трём причинам: «спам», «вред проекту и его онлайну» и «нецензурная лексика». Имба.

Я даже писал в поддержку, но мне так и не ответили.

Сам проект, как по мне, неплохой. Типа перенести Доту в Майн — крутая идея, но её под фулл уничтожили. Камон, мне в ЛС предлагал один из модеров скинуть ему на карту деньги за размут. Кстати, Серёга, спасибо, брат. Я был в шоке, но, кстати, размут тогда получил.

Самый главный вопрос: это всё осталось? Или, может, уже поменяли?
Самый прикол в том кстати, что за маты в игре тебе сразу прилетает мут, а вот за читы или автокликер не какого наказания нету. ХОТЯ в правилах это четко прописано. Так что пацаны вы знаете что делать, конечно же не используйте автокликер и читы, ибо ну за это прилетит бан))

А вот, например, пользователей с VIP реже трогают.
Всех одинаково наказывают, просто уследить за каждой игрой и сообщениями там нет возможности.
Прикол в том, что даже когда я писал об этом в чате игры, мне тоже прилетал мут.
Вас могли замутить по скриншоту где вы нарушили.
Если вы не согласны с наказанием, то обратитесь на форум(с аккаунта, где получен мут, а также соблюдая форму подачи обжалований), вам предоставят доказательства на мут...
В случае если хелпер предлагал Вас размутить за деньги вы могли также пожаловаться на форум...
Когда сталкиваетесь с багами в игре обращайтесь в багбота в телеграме: t.me/c7xbugs_bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.