не могу зайти на ванилу!!

Tamergon

Новичок
Premium
27 Мар 2026
2
0
всем привет!! у меня такая проблема, когда я пытаюсь открыть ванилу в лаунчере пишет что начинается загрузка ,она достигает 100 процентов а потом окно исчезает и по идее игра должна открыться в полном экране но игра не открывается, можете подсказать как быть и что делать в поддержку я уже писала ,пишут нужен лог , но он при запуске не открывается

По поводу ошибок входа в игру, получения статуса MEDIA и прочих технических вопросов, обращайтесь в техническую поддержку: vk.com/cristalixhelpdesk | https://t.me/c7xsup_bot
Если Вы столкнулись с багом, обратитесь в нашего баг-бота в Telegram: t.me/c7xbugs_bot
спасибо за ответ ноя же написала что в поддержку обратилась у меня попросили лог а я только догадываюсь что это , и мне больше не отвечают

спасибо за ответ ноя же написала что в поддержку обратилась у меня попросили лог а я только догадываюсь что это , и мне больше не отвечают
зайдите пожалуйста в лаунчер кристаликса, нажмите сверху справа настройки, и нажмите на папку с игрой, далее зайдите в папку vanila и там будет папка logs, далее там должен быть файл latest.txt. если такового ничего нет, ожидайте ответа от поддержки, они долго, но отвечают