Невозможно запустить это приложение на вашем ПК

Neyr0nka

Новичок
Premium+
30 Дек 2025
2
0
Прошу не закрывать тему сразу, понимаю что нужно писать в ВК но у меня оно не работает попросту по этому и пишу сюда.
После того как выпустили новый лаунчер у меня перестал открываться лаунчер, пробовал переустановить перезапустить пк и скачать другой лаунчер но всё так же.
1775746752283.webp

help pls :3

Посмотреть вложение 242627

Здравствуйте!
Попробуйте воспользоваться новым лаунчером: https://cristalix.gg/launchernew
та же самая проблема появилась сегодня, перезапуск ноута и переустановка не помогала. после переустановки была вот эта загрузка (прикреплю скрин) и дальше не входило и писало то что и у челика. вобщем новый лаунчер помог, юзайте (жаль настройки звука и сенсы потерял из за переустановки)
1775798074467.webp

та же самая проблема появилась сегодня, перезапуск ноута и переустановка не помогала. после переустановки была вот эта загрузка (прикреплю скрин) и дальше не входило и писало то что и у челика. вобщем новый лаунчер помог, юзайте (жаль настройки звука и сенсы потерял из за переустановки)Посмотреть вложение 242646
очень радует!!

• Нравится
Реакции: sure_op
здраствуйте! проблема таже самая,пыталась перейти по ссылке которую кидали,не получается зайти(
вк в украине не доступно,есть какие то обходные пути?

здраствуйте! проблема таже самая,пыталась перейти по ссылке которую кидали,не получается зайти(
вк в украине не доступно,есть какие то обходные пути?
Либо попробуй скопировать ссылку и вставить браузер и перейти (не кликом по отправленной выше ссылке) мне это помогло. Либо с впн любым . Там почему то на секунду открывается away vk com или чето такое, из за чего и стопятся украинцы , но опять же мне помогло просто вставить ссылку в адресную строку без впнов