Что ж,прописал на феодалах /drestore
Получил 4 печати(задоначеных)
И положил 1 из печатей на ботинки(Круто зачарованые)
И вспомнил,что у меня на ботинках нет "Невисомости"
Я открыл наковалню 1-ми положил ботинки 2-м положил книгу "Невесомость V"
Взял ботинки
И увидел что Надпись "Под святой печатью" пропала
Подумал визуальный баг (У меня такое бывает) и попытался их выбросить(Печать не выбрасываться)
И они выкинулись!
Я насторожился,попросил друга убить меня,он меня убил,и ботинки выпали! Он даже смог их одеть,у него тоже не отображались надпись.
И я понял что печать просто исчезла команда /drestore не помогла,переустановка "Cristalix"-а тоже
Прошу ответить! Играю я давно и знаю что "Cristalix"не обманывает на донат поэтому я уверен что это баг
P.S. другие вещи на которые я наложил печать отлично работали и не выпадали.
Простите но нету доказательств посколь я доверяю "Cristalix"-ксу,и у меня такое первый раз за 3 вайпа!
Я этого не ожидал.
Получил 4 печати(задоначеных)
И положил 1 из печатей на ботинки(Круто зачарованые)
И вспомнил,что у меня на ботинках нет "Невисомости"
Я открыл наковалню 1-ми положил ботинки 2-м положил книгу "Невесомость V"
Взял ботинки
И увидел что Надпись "Под святой печатью" пропала
Подумал визуальный баг (У меня такое бывает) и попытался их выбросить(Печать не выбрасываться)
И они выкинулись!
Я насторожился,попросил друга убить меня,он меня убил,и ботинки выпали! Он даже смог их одеть,у него тоже не отображались надпись.
И я понял что печать просто исчезла команда /drestore не помогла,переустановка "Cristalix"-а тоже
Прошу ответить! Играю я давно и знаю что "Cristalix"не обманывает на донат поэтому я уверен что это баг
P.S. другие вещи на которые я наложил печать отлично работали и не выпадали.
Простите но нету доказательств посколь я доверяю "Cristalix"-ксу,и у меня такое первый раз за 3 вайпа!
Я этого не ожидал.