Встроенная кнопка для записи в Cristalix!

german6296

Освоившийся
VIP
Выслуга лет
3 Янв 2019
27
77
Всем привет! Хочу предложить идею, которая упростит борьбу с читерами, так как это основная проблема всех людей к сожалению(
Просто чтоб вы понимали сейчас, чтобы доказать наличие читов, нужно записывать видео. Но на практике это неудобно, я вам поясню поэтапно что нужно человеку сделать для того чтоб это всё сделать:

1. нужно заранее скачать программу записи, и ещё его настроить чтоб всё нормально было видно, и не лагало в самом Cristalix.
2. нужно заранее запускать программу записи
3. во время игры сложно быстро включить запись
4. читер может отключить читы, пока ты запускаешь запись

И ВАЖНО: даже если вы всё сделали идеально, модераторы могут вспихнуть на то, что недостаточно информация, например вы забыли показать Tab , для того чтоб увидеть ваш пинг, и вашего противника ( подозреваемого ), также могут вспихнуть на разницу CPS, и тому подобное.

В итоге — теряется время и доказательства.

Моё предложение на всё это:
Добавить в игру встроенную систему записи:
  • Возможность назначить кнопку для начала/остановки записи ( уже добавляет удобство )
  • Быстрое сохранение короткого видео прямо во время игры
  • Отправка записи напрямую модераторам (например, через встроенный чат Support, так как сегодня обновили чат в самом Cristalix, думаю это возможно реализовать.)

Это моя основая идея для удобства всем, но есть и дополнительное которое не менее важное!
    Во время записи можно автоматически отображать информацию:

дистанция до игрока ( так как мы всем знаем что максимум это 3 блока, если будет больше, думаю всем понятно что это читы. )
    CPS (свой и противника)
    пинг (свой и противника)

Это поможет модераторам точнее определить, использует ли игрок читы, и снизит шанс ошибки из-за недостатка информации.

Спасибо всем за внимание и ознакомление с идеей!

• Нравится
Реакции: Онлифанс и mks1233
Всем привет! Хочу предложить идею, которая упростит борьбу с читерами, так как это основная проблема всех людей к сожалению(
Просто чтоб вы понимали сейчас, чтобы доказать наличие читов, нужно записывать видео. Но на практике это неудобно, я вам поясню поэтапно что нужно человеку сделать для того чтоб это всё сделать:

1. нужно заранее скачать программу записи, и ещё его настроить чтоб всё нормально было видно, и не лагало в самом Cristalix.

И ВАЖНО: даже если вы всё сделали идеально, модераторы могут вспихнуть на то, что недостаточно информация, например вы забыли показать Tab , для того чтоб увидеть ваш пинг, и вашего противника ( подозреваемого ), также могут вспихнуть на разницу CPS, и тому подобное.

В итоге — теряется время и доказательства.

Моё предложение на всё это:
Добавить в игру встроенную систему записи:
  • Возможность назначить кнопку для начала/остановки записи ( уже добавляет удобство )
  • Быстрое сохранение короткого видео прямо во время игры
  • Отправка записи напрямую модераторам (например, через встроенный чат Support, так как сегодня обновили чат в самом Cristalix, думаю это возможно реализовать.)

Это моя основая идея для удобства всем, но есть и дополнительное которое не менее важное!
    Во время записи можно автоматически отображать информацию:

дистанция до игрока ( так как мы всем знаем что максимум это 3 блока, если будет больше, думаю всем понятно что это читы. )
    CPS (свой и противника)
    пинг (свой и противника)

Это поможет модераторам точнее определить, использует ли игрок читы, и снизит шанс ошибки из-за недостатка информации.

Спасибо всем за внимание и ознакомление с идеей!
Win + g панелька записи экрана
Win + alt + r начать/закончить запись экрана, в большинстве компьютеров данная функция встроена

Win + g панелька записи экрана
Win + alt + r начать/закончить запись экрана, в большинстве компьютеров данная функция встроена
Привет, спасибо за комментария, однако ты упустил в моём тексте кое что, я говорил что обычный запись даже если хорошо настроить, и сделать как нужно, модератор может сказать что недостаточно информация, я предлагаю не просто запись внутри игры, а ещё чтоб при начале записи отображалась CPS, пинг, и тому подобное, и кстати странно у меня game bar не работает, из за чего то что ты назвал у меня не работает:)

Например аркады, модератор может зайти на любую игру и посмотреть
Прошу обьясни мне, при чём здесь позвать модератора, и сделать запись с помощью кнопки внутри игры? Потому что чтоб позвать модератора, надо знать ник модератора это раз, во вторых нужно быть увереным что этот модератор не афк это два, в третьих этот модератор может тупо не ответить на твою просьбу, сказав на это что он был афк, ведь кому нужна гемморой? Особенно с читером.

Прошу обьясни мне, при чём здесь позвать модератора, и сделать запись с помощью кнопки внутри игры? Потому что чтоб позвать модератора, надо знать ник модератора это раз, во вторых нужно быть увереным что этот модератор не афк это два, в третьих этот модератор может тупо не ответить на твою просьбу, сказав на это что он был афк, ведь кому нужна гемморой? Особенно с читером.
модерам нельзя стоять афк + существует /report

Прошу обьясни мне, при чём здесь позвать модератора, и сделать запись с помощью кнопки внутри игры
"Это поможет модераторам точнее определить, использует ли игрок читы, и снизит шанс ошибки из-за недостатка информации."

буквально в первом твоем посте здесь

модерам нельзя стоять афк + существует /report
что за бред ты сморочил?:) Модерам нельзя стоять афк, они люди или ИИ? у них есть тоже своя жизнь , они не могут физически 24/7 сидеть и следить за всем это раз, во вторых /report ты думаешь он работает как должен?:0 Представим что эта система репорта коректно работает, а теперь включаем логику: в среднем на кристаликсе играет 3-5к, из которых 50-100 будут кидать в день, а теперь давай подумаем модеров где то 100-200, из которых будут 70 процент в сети, это значит что не все будут работать из за личных дел в жизни, и вот в чём проблема, чтоб обработать все эти репорты, нужно время, и пока дойдёт до твоего репорта, тот подозреваемый выйдет из игры, и что тут сделаешь? Ничего.

"Это поможет модераторам точнее определить, использует ли игрок читы, и снизит шанс ошибки из-за недостатка информации."

буквально в первом твоем посте здесь
я не знаю как ты читал мою идею, однако я тебе обьясню , я предложил идею в котором кристаликс добавит прямо в игру запись который можно запустить либо закончить на любую кнопку, и добавить не просто запись, а запись в котором будет отображаться дополнительные параметры сбоку для сбора информация для модератора это пинг/cps и т.д то что упомянул в посте, ты же написал в своём первом сообщение что на некоторых режимах есть что то подобное связанное с записью ( учитывая мою тематику ) я же удивился, и спросил на каких именно, ты же ответил что аркады, когда там нету возможности записывать видео, то что ты написал это можно просматривать в нынешнее время запущеную игру которая если закончится не останеться запись игры.
По этому прежде чем что то подобное писать, прошу прочитывать до конца либо перечитать, если не понял до конца

что за бред ты сморочил?:) Модерам нельзя стоять афк, они люди или ИИ? у них есть тоже своя жизнь , они не могут физически 24/7 сидеть и следить за всем это раз, во вторых /report ты думаешь он работает как должен?:0 Представим что эта система репорта коректно работает, а теперь включаем логику: в среднем на кристаликсе играет 3-5к, из которых 50-100 будут кидать в день, а теперь давай подумаем модеров где то 100-200, из которых будут 70 процент в сети, это значит что не все будут работать из за личных дел в жизни, и вот в чём проблема, чтоб обработать все эти репорты, нужно время, и пока дойдёт до твоего репорта, тот подозреваемый выйдет из игры, и что тут сделаешь? Ничего.
еще раз тебе говорю, модеры, как и весь стафф, не могут стоять афк.

я не знаю как ты читал мою идею, однако я тебе обьясню , я предложил идею в котором кристаликс добавит прямо в игру запись который можно запустить либо закончить на любую кнопку, и добавить не просто запись, а запись в котором будет отображаться дополнительные параметры сбоку для сбора информация для модератора это пинг/cps и т.д то что упомянул в посте, ты же написал в своём первом сообщение что на некоторых режимах есть что то подобное связанное с записью ( учитывая мою тематику ) я же удивился, и спросил на каких именно, ты же ответил что аркады, когда там нету возможности записывать видео, то что ты написал это можно просматривать в нынешнее время запущеную игру которая если закончится не останеться запись игры.
По этому прежде чем что то подобное писать, прошу прочитывать до конца либо перечитать, если не понял до конца
уже отвечал, модератор может посмотреть любую игру

еще раз тебе говорю, модеры, как и весь стафф, не могут стоять афк.

уже отвечал, модератор может посмотреть любую игру
мне на это тупо лень отвечать, потому что ты не можешь дочитать до конца и понять что я имею на самом деле

Классические программы для записи имеют функцию автозапуска при включении компьютера.
В современных программах можно биндить кнопки для быстрого включения записи или настроить систему откатов. Увидел читера - откатил последние 5 минут игры.
Насколько я знаю читер не умеет читать мысли человека.
Модерам нельзя стоять афк, они люди или ИИ?
Если модеру или хелперу нужно куда-то отойти то пусть выходит с кристаликса в главное меню, это правило для всего стаффа. У них считается каждая секунда на сервере, подразумевается, что ты реально сидишь и работаешь, а не просто афк стоишь. Им за эти секунды на сервере типо плааатят.
Разработчики на аркадах люди умные и сделали систему записи игр. Все игры, которые были сыграны автоматически записываются и хранятся на удаленном сервере определенное время. В течение этого времени любой модератор может посмотреть любую игру любого игрока за X период времени.

Если игрок играет с кликером или лоу-хб, то увы ты с ним ничего не сможешь сделать, это не детектится и вину таких игроков нельзя доказать, а значит их никогда не забанят.

модераторов далеко на 200 человек, а всего 32 и шансы что все будут онлайн крайне малы.
им действительно запрещено стоять афк, не спорьте.
в целом идея хорошая, но возможно ли это реализовать, это во первых, а во вторых если каждый человек может скачать обс и при виде читера сделать откат.

Если игрок играет с кликером или лоу-хб, то увы ты с ним ничего не сможешь сделать, это не детектится и вину таких игроков нельзя доказать, а значит их никогда не забанят.
ты не прав, таких игроков можно забанить если они тебя убьют на режиме где нет ограничения кпс, в данный момент такого режима нет, поэтому сейчас таким способом забанить не получится.
а вообще можно забанить если будет рек как он на демку играет с кликером и бьет игроков.

Всем привет!
Я вижу, что многие отвечают про OBS, бинды, откаты и работу модераторов, но вы немного уходите от сути моей идеи.
Я не предлагаю заменить /report или работу модераторов.
Моя идея — это удобный встроенный инструмент для игрока, чтобы быстро зафиксировать нарушение в виде записи.

Сейчас:​

нужно заранее скачивать OBS или другую программу
не у всех она есть
не все хотят держать её ради редких случаев

Я же предлагаю:​

- запись по кнопке прямо в игре (одной кнопкой или комбинацией)
- без установки сторонних программ (по типу OBS)
- с автоматическим отображением нужной информации (CPS, пинг, дистанция)

По поводу реплеев на сервере: если такая система реально есть, это хорошо, но игрок не всегда может на неё быстро повлиять или зафиксировать момент нарушения.
Поэтому моя идея не заменяет текущие системы как многие считают, а дополняет их, делая фиксацию нарушений проще и быстрее для всех игроков.

Дополнительно про Xbox Game Bar:​

- она есть не у всех (Windows 7 и 8, кастомные версии Windows) или работает с частыми ошибками
-
не показывает дополнительную информацию (CPS, пинг, дистанцию), а я считаю этот фактор важным

• Нравится
Реакции: mks1233
ты не прав, таких игроков можно забанить если они тебя убьют на режиме где нет ограничения кпс, в данный момент такого режима нет, поэтому сейчас таким способом забанить не получится.
а вообще можно забанить если будет рек как он на демку играет с кликером и бьет игроков.
Таких игроков нельзя забанить, если у них больше 90 IQ. Кто будет на демку будет читы показывать?))
А режим Комбо в Анархия (Дуэли) уже недоступен. Это правда, что игроков банили на этом режиме за ван шот противника. Однако, если бы игрок записал анти-рек на свой бан, где он бы показал как он кликает самостоятельно, без сторонних программ, то его бы разбанили!

Таких игроков нельзя забанить, если у них больше 90 IQ. Кто будет на демку будет читы показывать?))
А режим Комбо в Анархия (Дуэли) уже недоступен. Это правда, что игроков банили на этом режиме за ван шот противника. Однако, если бы игрок записал анти-рек на свой бан, где он бы показал как он кликает самостоятельно, без сторонних программ, то его бы разбанили!
Очень часто наблюдаю что такие люди у которых как я предполагаю больше 90 IQ юзают на демке кликер, и жалобы на них кидают их же друзья которым они доверяют.
А с помощью маускама можно было не всегда разбанится с комбо, тому пример мои жалобы на Jaxa, ItzMayns, совместным решением пингвина и куратора seperinous, было принято решение о бане без возможности разбана (только платный можно).