Всем привет! Хочу предложить идею, которая упростит борьбу с читерами, так как это основная проблема всех людей к сожалению(
Просто чтоб вы понимали сейчас, чтобы доказать наличие читов, нужно записывать видео. Но на практике это неудобно, я вам поясню поэтапно что нужно человеку сделать для того чтоб это всё сделать:
1. нужно заранее скачать программу записи, и ещё его настроить чтоб всё нормально было видно, и не лагало в самом Cristalix.
2. нужно заранее запускать программу записи
3. во время игры сложно быстро включить запись
4. читер может отключить читы, пока ты запускаешь запись
И ВАЖНО: даже если вы всё сделали идеально, модераторы могут вспихнуть на то, что недостаточно информация, например вы забыли показать Tab , для того чтоб увидеть ваш пинг, и вашего противника ( подозреваемого ), также могут вспихнуть на разницу CPS, и тому подобное.
В итоге — теряется время и доказательства.
Моё предложение на всё это:
Добавить в игру встроенную систему записи:
Просто чтоб вы понимали сейчас, чтобы доказать наличие читов, нужно записывать видео. Но на практике это неудобно, я вам поясню поэтапно что нужно человеку сделать для того чтоб это всё сделать:
1. нужно заранее скачать программу записи, и ещё его настроить чтоб всё нормально было видно, и не лагало в самом Cristalix.
2. нужно заранее запускать программу записи
3. во время игры сложно быстро включить запись
4. читер может отключить читы, пока ты запускаешь запись
И ВАЖНО: даже если вы всё сделали идеально, модераторы могут вспихнуть на то, что недостаточно информация, например вы забыли показать Tab , для того чтоб увидеть ваш пинг, и вашего противника ( подозреваемого ), также могут вспихнуть на разницу CPS, и тому подобное.
В итоге — теряется время и доказательства.
Моё предложение на всё это:
Добавить в игру встроенную систему записи:
- Возможность назначить кнопку для начала/остановки записи ( уже добавляет удобство )
- Быстрое сохранение короткого видео прямо во время игры
- Отправка записи напрямую модераторам (например, через встроенный чат Support, так как сегодня обновили чат в самом Cristalix, думаю это возможно реализовать.)
Это моя основая идея для удобства всем, но есть и дополнительное которое не менее важное!
Во время записи можно автоматически отображать информацию:
дистанция до игрока ( так как мы всем знаем что максимум это 3 блока, если будет больше, думаю всем понятно что это читы. )
CPS (свой и противника)
пинг (свой и противника)
Это поможет модераторам точнее определить, использует ли игрок читы, и снизит шанс ошибки из-за недостатка информации.
Спасибо всем за внимание и ознакомление с идеей!