denystorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burmaldadakerr

Новичок
MVP
18 Окт 2022
8
0
Меня забанили из- за игровой механики. Моя тема в разделе обжалований висела почти месяц, и в итоге, несмотря на все шансы на разбан из-за очевидной ошибки, куратор ответила, что наказание выдано верно. Никаких объяснений при этом предоставлено не было.

У меня сложилось стойкое впечатление, что содержимое темы, мои доказательства и контраргументы даже не рассматривались. Безусловно, у каждого есть личная жизнь, но если у человека нет времени на выполнение своих обязанностей, почему игроки должны ждать «профессионального» ответа целый месяц? Было бы логичнее, если бы на подобные апелляции отвечал тот, кто активно участвует в жизни проекта и разбирается в специфических механиках режима. Не исключаю, что такая предвзятость вызвана личной неприязнью, так как техподдержка и другие администраторы неоднократно просили её ускорить процесс рассмотрения моей жалобы.

Просьба пересмотреть моё обжалование более компетентным человеком или же пусть denystorm РЕАЛЬНО просмотрит всю тему и вынесет обоснованный вердикт при этом сразу не закрывая тему давая возможность оправдать возможную её будущую оплошность.
P.S (Надеюсь на конструктивный диалог с ней или тем кто её будет подменять к примеру tipok95) ссылка на мою тему -------------> https://forum.cristalix.gg/threads/304852/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.