Приветствую читающих! Пару дней назад был прекрасный баг на дюп визуала, за который спокойно можно было покупать персонализацию, кейсы и т.д., которые оставались на аккаунте. Баг существовал относительно не долго, примерно думаю минут 20-30 от силы. За это время какая-то часть игроков успела им воспользоваться, собственно после этого все получили 1.1, но без возможности разбана))) Возникает вопрос.. А на сколько может затянуться откат? Всего того - что было куплено игроками во время этого бага. В основном эту информацию не распространяли, то есть неизвестно почти ничего, единственное что написали - Вас должны будут перебанить, с дальнейшей возможностью покупки разбана. И как скоро можно будет купить разбан?
—————————————————————-
Если кто-то из администраторов увидит данный пост, прошу, поделитесь пожалуйста информацией по поводу перебана, если данная информация имеется. Буду весьма признателен!
—————————————————————-
Если кто-то из администраторов увидит данный пост, прошу, поделитесь пожалуйста информацией по поводу перебана, если данная информация имеется. Буду весьма признателен!