Персонаж "Каламити" КСХ

blue_axolotll

Новичок
Игрок
17 Май 2025
8
37
15
Клас: специолист (массовый контроль, урон)
Урон: 1
Хп: 22

Пасивка (Неудача): При получении урона снижает удачу врага на 0,66% (максимум 33%) на 60 секунд, повторный урон обновляет действие

Способность (Бедствие): каждый следущий удар по Каламити будет отражён во врага с 50% маг уроном, при нанесении урона Каламити удача врага будет снижена на 100% на 11 секунд
Перезарядка: 31 секунда
Длительность: 4 секунд

Шард: удача Каламити увеличивается на 1% на 60 секунд за каждые 3% неудачи (сумируется со всеми врагами). Не распространяется на мобов

Лучше придумай одного интересного и продуманого персонажа, чем 15 которые написала нейронка, и просто засорить форум

Лучше придумай одного интересного и продуманого персонажа, чем 15 которые написала нейронка, и просто засорить форум
Я сам придумываю персонажей, советуюсь с нейронкой по балансу а так идеи мои, изредка если персонажей которые придумываю я мне не заходят то беру предложения по балансу которые предложили
Чтоб не было что-то типо "Поверь мне брат", могу скинуть в тг видео файл о переписке с нейронкой насчёт персонажей

Последнее редактирование:
Я сам придумываю персонажей, советуюсь с нейронкой по балансу а так идеи мои, изредка если персонажей которые придумываю я мне не заходят то беру предложения по балансу которые предложили
Чтоб не было что-то типо "Поверь мне брат", могу скинуть в тг видео файл о переписке с нейронкой насчёт персонажей
Вот про какую удачу и неудача ты пишеш в этом персонаже, если в кск такой механики нету, если говорить про % срабатывания предметов или сп класов то бред полнейший

Вот про какую удачу и неудача ты пишеш в этом персонаже, если в кск такой механики нету, если говорить про % срабатывания предметов или сп класов то бред полнейший
он наверно про шанс активации пассивных способностей имел введу. Ну класс такое себе