что с coblemom-(ом)

уже пару часов у меня вылезает не удалось подключиться к серверу превышено время ожидания и так уже пару часов

если у кого то получилось зайти напишите сюда, пожалуйста

Та же проблема, эх. Именно на шифровании затык. Переустановка не помогла.

Думаю именно с сервером что-то, там стабильно 25 игроков и днём, и ночью, и через час, и через два )

Теперь пишет что "не удалось проверить имя пользователя!" и сервера также имеют двадцать пять игроков.

Нет, у меня опять загрузка на стадии шифрование застряла.

Значит я не один такой... Я уж подумал у меня что-то не то, и да проблема видимо с самим серваком. Мне пишет что 4 человека постоянно онлайн

Подозрительно что хелперов тут нету, если у нас только происходят проблемы. Только новички страдают.

это кстати факт, не кто из хелперов не пишет нечего, что само по себе странно. А так да до сих пор шифрование и потом превышено время ожидания

эм, решил попробовать ещё раз и всё заработало. Нечего не делал само починилось
5 минут был на сервере кикнуло и опять шифрует

Последнее редактирование:
эм, решил попробовать ещё раз и всё заработало. Нечего не делал само починилось
5 минут был на сервере кикнуло и опять шифрует
Хмм, что за тайные игры у них там, если они не дают обычным игрокам зайти (и даже если получается, то через несколько минут вылет). Кстати, кто на сервере был, пока тебя не выкинули?

• Нравится
Реакции: ZEROMF
Точно не скажу но онлайн был в районе 10-15 человек, обычные игроки, а и когда меня кикнуло в списке людей на сервере я до сих пор числился хотя меня там уже не было. А сейчас мне опять удалось зайти

я смог зайти, но только с помощью впн'а
Здравствуйте у меня произошла таже ошибка и я прошу вас мне рассказать как именно вы смогли зайти, какой это был Впн, и если это был Zapret то прошу сказать какие вы строки вписали в List General

Последнее редактирование: