воровство редких ресурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mad_avatar

Новичок
Игрок
14 Мар 2026
5
0
я разбирал базу для перестройки после переезда из деревни к другу как вдруг приходит запрос на телепорт от fugativrb я принял телепорт мы мило побеседовали но как только он заметил что я не поставил приват сразу начал забирать крайне редкие ресурсы такие как stellar tera shard и другие я увидел наполовину пустой сундук и попросил его вернуть ресурсы но он побежал из склада в дом и начал смотреть сундуки которые я еще не заполнил посмотрев все сундуки он стоял на месте я его начал бить мечом он написал что то в духе О да и ничего больше я убил его он сказал -зачем ты меня убил я хотел уже вернуть ресурсы я сказал ему кинь тп и отдай ресурсы он сказал что у него лаги и он перезайдет так и не вернув ресурсы, после чего я пошел в деревню забрать свои ресурсы у него как вдруг он зашел на сервер удалил меня из привата я просил еще минут 10 вернуть ресурсы даже начал угрожать ему но ему все равно он лишь просил меня сказать как поставить в привате бафф на силу 1000000 я ему говорил что бы он вернул ресурсы и я бы сказал ему но он так и не вернул ресурсы сейчас сижу на форуме и жду что бы мне помогли

я не фоткал и не записывал видео все что есть это я могу спросить сколько осколков он украл у меня и он напишет что то типо такого -5 осколков что подтвердит что он украл их у меня больше доказательств у меня нету он за считаные секунды забрал все ресурсы из бочки

Здравствуйте.

Вы сами приняли телепорт от игрока.
В такой ситуации нашей вины - нет, а ресурсы, возможно, к сожалению мы не компенсируем.

Тема закрыта.
Приятной игры на проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.