Снова, снова и снова скайблок

Вы за то чтобы данную систему убрали?

• Поддерживаю

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryLol

Новичок
Iron
25 Апр 2019
1
0
Администрация, привет, вы тут? Вы специально закрываете глаза на реакцию игроков после обновления сб? Весь скайблок бунтует и против этого обновления, раздел предложений и группа забита на этот счёт, а вы и слова не можете промолвить. Вы уже скажите, есть ли смысл вообще от "митинга" игроков, или нет. Потому что мы можем и месяц протестовать, а реакции так же будет 0. Сделайте опрос в группе убирать ли обнову, или нет. Да даже можете его и не делать, я уверен что за ответ "да" будет 90% голосов Сделайте хоть что-то, но не сидите просто игнорируя игроков. Я не знаю зачем вы сделали такую систему, но она ужасна. Мало того то что это обновление сломало многим фермы, так она ещё останавливает развитие сервера в плане механизмов и ферм. Серьёзно, ничего нельзя придумать с этим обновлением... Чтобы вы поняли насколько это обновление ужасно - весь скайблок думал что это просто баг первые дни....

Разработчик сейчас пытается оптимизировать сервер и из-за этого мобы ведут себя странно, т.к. их интеллект урезан. Сам же разработчик знает об этом баге, а потому он постарается исправить его в ближайшее время.
Тему закрываю, поскольку нам уже и так давно известно о данной проблеме и дальнейшая дискуссия на эту тему бессмысленна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.