Крафты в prison classic

Toxopid2222

Новичок
Игрок
2 Мар 2026
0
0
Учитывая более приближенную к ванилле, тематику стандартного призона, стоило бы и не игнорировать механики майнкрафта. Ибо от него ныне тут только майн, да пвп.
что собственно предлагается ? до банального просто: позволить крафтить простые предметы. НЕ ЭКИПУ, я знаю что тут значит игровой баланс и что не смешно было бы, имей каждый трехуровневый железный сет.
что если добавить блоки, за которые надзиратели чуть больше платят? ну например: игрок добывает древесину. почему бы за доски не давать чуть больше чем за бревно? условно, сколько там за бревно, 0.05, а 4 доски за 0.06.
И так по нарастающей: ступени, полублоки, люки, заборы, сундуки из дерева давали бы больше, из камня печки и всякие другие блоки. так же можно добавить места где можно переплавить что то. из железа слитки, блоки, наковальни. и это только из тех вариантов что доступны новичку, вроде меня.
если разработать это все, можно будет сделать систему открытия крафтов за уровень, повышения наценки за изделия через навыки, несколькоступенчатые крафты чего покруче.