Лоу скилл я или с читами играют (надеюсь отсылку поняли)

• Автор темы Автор темы splliamy
  • Дата начала Дата начала

splliamy

Новичок
Iron
24 Июн 2021
6
0
Меня раздражает то, что меня очень сильно отталкивают с деревянным или каменным мечом в начале катки (да и вообще всю), да так, что я даже ударить не могу. Типа, а нафига тогда палка отталкивания, которая не может нормально отталкивать, когда тебе стартовым мечом просто не дают толком посражаться, и все удары в битве наносит враг. Это типа нормально? И в ванильном майнкрафте такое, и я такой несведущий и неумеющий играть? Просто знаете, хочется нормально, спокойно посражаться в этом режиме, а тут тебе пвп, где ты явно проигрываешь из-за отталкивания. Может у меня такой "лоу скилл" или как там говорят, но просто сильно это бесит и хочется написать об этом, а также спросить, как это работает.

на кристаликсе в основном пвп быстрое или пвп 1.8, если игроки комбинируют удары по тебе то ты не можешь в этом стане их ударить, такая уж была механика, если хочется играть более спокойно, то тут 3 выбора:
1. Играть в медленное пвп или 1.9
2. Учится быстрому пвп или 1.8
3. играть в ПВЕ режимы где механика пвп не предусмотрена или не есть основным занятием

на кристаликсе в основном пвп быстрое или пвп 1.8, если игроки комбинируют удары по тебе то ты не можешь в этом стане их ударить, такая уж была механика, если хочется играть более спокойно, то тут 3 выбора:
1. Играть в медленное пвп или 1.9
2. Учится быстрому пвп или 1.8
3. играть в ПВЕ режимы где механика пвп не предусмотрена или не есть основным занятием
Так я выбираю медленное 1.9, но голосование странное выдаёт, когда мой голос как 2, а противника как 3. Может баг, но всё равно не всегда получается проголосовать за то, что хочу

Так я выбираю медленное 1.9, но голосование странное выдаёт, когда мой голос как 2, а противника как 3. Может баг, но всё равно не всегда получается проголосовать за то, что хочу
Донат дает +голос, учись играть на 1.8, не будь слабым

Голосование зависит от Доната, хочешь играть на 1.9 донать на GOD и будешь постоянно играть 1.9 ( Если конечно Paradox не попадётся )