Старший модератор Kaiserschnitt выдал бан на аккаунт Ivanbilan (cobblemon)

Ivanbilan

Новичок
Premium
8 Авг 2022
0
0
Добрый день,

Я играл в покемонов, и так получилось, что старший модератор Кайзер выдал мне мут на 20 часов. Когда я пытался писать в чат, появлялось уведомление о том, что я замучен, а также указывалось, через какое время мут закончится. Я принял это наказание и пошёл спать.

На следующий день я проснулся, зашёл на сервер и продолжил играть. В чате мне задали вопрос. Я решил проверить, действует ли ещё мут, написав сообщение в чат. Уведомления о муте больше не появлялось, поэтому я подумал, что наказание уже закончилось, и ответил человеку.

После этого старший модератор Кайзер заметил сообщение и спросил, на сколько часов мне вчера был выдан мут. Я ответил, что мут был на 20 часов и, по моим данным, уже закончился. Однако после этого меня забанили на 6 дней по причине «обход наказания 3.8».

У меня возникает вопрос: как я должен был понять, что мут всё ещё действует? Мне нужно было сидеть с секундомером и отсчитывать 20 часов? Если в чате не отображалось уведомление о действующем муте, то как я мог знать, что наказание ещё не истекло?

Прошу принять меры.

Вложения

• Screenshot 2026-02-28 155434.webp
    Screenshot 2026-02-28 155434.webp
    27,3 KB · Просмотры: 19