Смотри во первых внимательное прочитай моё сообщение, за спам раз в две минуты не дают мут, то есть они используют уязвимость правил, а множество игроков жалуются, но они заткнулись, но сейчас начал спамить другой чел, но не так интенсивно.Давай они сами решат что им делать, если они по твоему мнению нарушают правила можешь написать жалобу на форум, если спамят в лс можешь кинуть в /ignore или отключить лс, то что они делают единственный способ достучаться до админского состава, придать огласке этой ситуации и возможно как-то повлиять.
Если они не нарушают правила проекта в чем проблема? тоже можешь писать 2 одинаковых сообщения в минуту, тебе этого никто не запрещает.Смотри во первых внимательное прочитай моё сообщение, за спам раз в две минуты не дают мут, то есть они используют уязвимость правил, а множество игроков жалуются, но они заткнулись, но сейчас начал спамить другой чел, но не так интенсивно.
игрок уйди отсюдаСмотри во первых внимательное прочитай моё сообщение, за спам раз в две минуты не дают мут, то есть они используют уязвимость правил, а множество игроков жалуются, но они заткнулись, но сейчас начал спамить другой чел, но не так интенсивно.