Old SkyBlock

полностью согласен с постом , в старый сб играли ради удовольствия, а сейчас тупо ставят твинки , на моем примере я играл с друзьями , но как только дошли до эфритов перестали играть тк в игре остается только фармить токены , нежели в старом сб намного вайбовее , мы ценим ваши старания над новым сб , но интерес у нас пропал , мы будем рады любому продвижению на сб , но убрать крипту или минимализировать ее в игре , чтобы остался интерес и пусть это будет реальный сб , а не по типу симуляторов

• Нравится
Реакции: dess1rous и GardenSky64
Полностью согласен, ВЕРНИТЕ СБ!!! Я не хочу фармить и фармить, это очень нудно и скучно. Я ВООБЩЕМ толк потерял играть на сб после взлома тк появился новый

Здравствуйте, верните старый скайблок. Я провела на нём почти 4 года своей жизни и мне очень жаль что его закрыли. В последние месяца я как беженец хожу по серверам, режимам в поисках нового дома и так и не смогла нигде прижится, потому что люди, комьюнити не то.

Я никогда не проходила этот скайблок, я просто прекрасно проводила на нём время, строила Арты, постройки, собирала людей чисто на разные мероприятия.

Верните старый СБ, не обязательно удалять новый, сделайте как с призоном. Пусть просто будет SkyBlockOld.

Спасибо за внимание, Лена, Fanatka_NAIPIX_ или Enigma

Вложения

• IMG_0901.webp
    IMG_0901.webp
    76,6 KB · Просмотры: 51
Давайте говорить по чесноку
Я не олд кристы и может ваш скайблок старый был легендарным, но если вы хотите собрать народ и требовать вернуть старый скайблок, то не надо спамить этим на режимах кристы

Давайте говорить по чесноку
Я не олд кристы и может ваш скайблок старый был легендарным, но если вы хотите собрать народ и требовать вернуть старый скайблок, то не надо спамить этим на режимах кристы
Давай они сами решат что им делать, если они по твоему мнению нарушают правила можешь написать жалобу на форум, если спамят в лс можешь кинуть в /ignore или отключить лс, то что они делают единственный способ достучаться до админского состава, придать огласке этой ситуации и возможно как-то повлиять.

Я олд старого скайблока.
И 20–22 год — это вообще отдельная жизнь.

Я помню, как мы своим стаком с нуля пытались вылезти хоть куда-то.
Как горели идеей быть в топе.
Как я днями ставила эти чёртовы алмазные блоки и уставала, но не выходила, потому что «ещё чуть-чуть».

Как все мечтали о флае.
Боже, флай тогда казался чем-то нереальным.
Какой-то уровень «бог сервера».

Я ставила твинк на фарм,
донатила на призыв дракона почти без остановки,
сливала деньги — и вообще не жалела.
Потому что это было не про донат.
Это было про эмоции. Про азарт. Про «а вдруг сейчас повезёт».

Сейчас прошло 4–5 лет,
и я иногда вспоминаю это — и реально ком в горле.
Потому что тогда был вайб.
Настоящий. Тот самый.

Тогда это было наше детство.
Мы не думали о времени, о проблемах, о будущем.
Мы просто заходили — и жили там.

Каждый заход на сервер был как маленький праздник.
Каждый дракон — событие.
Каждый ап — радость, как будто в реальной жизни что-то выиграла.

И я правда хочу попросить разрабов и стафф Кристы…
верните старый скайблок.

Не из-за онлайна.
Не из-за хайпа.

А потому что хочется снова почувствовать то самое.
Хочется снова окунуться туда, где было спокойно.
Где было своё комьюнити.
Где было тепло.

Я бы честно снова донатила все свои деньги,
не потому что «надо»,
а потому что это традиция. Потому что это часть меня.

Иногда мы просим вернуть не режим.
Мы просим вернуть ощущение дома.

(Регнула форумник чисто для этого сообщения.)

Я очень хочу чтоб вернули старый скайблок, спавнера которые можно было стакать, остров где надо заполнять блоками чтоб получить т1, без этого скайблок как-то стал скучным и не интересным, можно заходить каждые 10 минут собирать с рыбаков лут, заполнять их и обратно уходить. Требую старый сб. А вот авторыбаки, автоубуйцы, автофермеры это отдельная ересть которая тоже не очень интересная.

Все причины вернуть старый сб:
1) ОБТ криптоскама который сложится за 2дня
2) Было 300-500онлайна + постоянный прирост новичков
3) Вы получали свой несчастный донат, а сейчас дырку от бублика
4) Смысл закрывать многими любимый режим, если
5) Режим может долго держатся без изменений
6) Есть спрос на прошлый режим, можно сделать OLD и NEW
7) Лучше что-то чем НИЧЕГО
да, к примеру этому был старый сцп или же сао

• Нравится
Реакции: dess1rous
От всей души просим вас вернуть старый скайблок, или более похожий на него, я помню как играл на старом каждый день, копал смешем, ставил блоки, даже успел побывать лидером тимы, и не маленькой, помню как в последний вайп перед взломом кристы, фармил губки чтобы залутать всем друзьям топ. Новый скайблок вообще не интересен, более похож на афк режим, ни блоков ни поставишь, ни с друзьями не поиграешь, ни смешом покопаешь, помню как на старом сб играли много разных челов, но к сожалению после того как пропал старый, и как вышел новый скайблок все эти челы ливнули с проекта, потомучто так сказать новый сб не оправдал ожидания, Прошу всем сердцем вас вернуть старый сб.
Я за!

1772874776822.webp

чел сидит ничего не делает лутает деньги, и что-то высказывает, вам буквально для заработка надо вернуть старый режим, вы показываете своё ФЕ, что не будете этого делать, а лучше будете нести минуса с режима, только из-за этого вы давно не топы снг серверов, вы живёте буквально на 2-3 режимах, выкатываете обновы которые убивают режимы, взять тот же самый сим катаны, который раньше на вайпах имел 400+, вчера был вайп спустя 3 часа онлайнл 160, правильно делаете, молодцы, не слушайте игроков, не слушайте их желаения, делайте что вам по кайфу, и сидите внизу ,а какой нибудь другой сервер будет дальше драть вам жопу и унижать вас по онлайну.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 241411
чел сидит ничего не делает лутает деньги, и что-то высказывает, вам буквально для заработка надо вернуть старый режим, вы показываете своё ФЕ, что не будете этого делать, а лучше будете нести минуса с режима, только из-за этого вы давно не топы снг серверов, вы живёте буквально на 2-3 режимах, выкатываете обновы которые убивают режимы, взять тот же самый сим катаны, который раньше на вайпах имел 400+, вчера был вайп спустя 3 часа онлайнл 160, правильно делаете, молодцы, не слушайте игроков, не слушайте их желаения, делайте что вам по кайфу, и сидите внизу ,а какой нибудь другой сервер будет дальше драть вам жопу и унижать вас по онлайну.
жёстко