Old SkyBlock

Именно скайблок познакомил меня с кристой. Легендарный и интересный режим который на 100% даст прирост в новых ютуберах, игроках а также денег проекту.

• Нравится
Реакции: dess1rous
Давай они сами решат что им делать, если они по твоему мнению нарушают правила можешь написать жалобу на форум, если спамят в лс можешь кинуть в /ignore или отключить лс, то что они делают единственный способ достучаться до админского состава, придать огласке этой ситуации и возможно как-то повлиять.
Смотри во первых внимательное прочитай моё сообщение, за спам раз в две минуты не дают мут, то есть они используют уязвимость правил, а множество игроков жалуются, но они заткнулись, но сейчас начал спамить другой чел, но не так интенсивно.

Смотри во первых внимательное прочитай моё сообщение, за спам раз в две минуты не дают мут, то есть они используют уязвимость правил, а множество игроков жалуются, но они заткнулись, но сейчас начал спамить другой чел, но не так интенсивно.
Если они не нарушают правила проекта в чем проблема? тоже можешь писать 2 одинаковых сообщения в минуту, тебе этого никто не запрещает.

игрок уйди отсюда