Займитесь делом

VoidAigara

Новичок
Iron
8 Май 2022
0
0
Кристаликс умирает, потому что играть не во что, разрабы обновляют только ключевые режимы, а на остальные забивают, прекратили те старые интересные конкурсы: вокал, идеи и тд. Наймите разработчиков, гейм дизайнеров, дизайнеров и тд, но сделаете переработку важных режимов не по онлайну, переработайте интерфейс, сделайте крутые ивенты/конкурсы (вот как раз можно конкурс идей переработки режимов) и наконец выпустите кристаликс 2.0. На это больно смотреть как лаунчер медленно умирает.

Я не согласен косаемо того что нужно держатся за не популярные режимы, наоборот надо развивать уникальные режимы к примеру кск. 2 Денег может не хватить а взять кредит на разработку и рекламу не факт что принесёт денег достаточных уйти в плюс. 3 согласен с этим можно сказать медийкам чтоб они объявить, но возможно игроки откажутся от переработок.

Кристаликс умирает, потому что играть не во что, разрабы обновляют только ключевые режимы, а на остальные забивают, прекратили те старые интересные конкурсы: вокал, идеи и тд. Наймите разработчиков, гейм дизайнеров, дизайнеров и тд, но сделаете переработку важных режимов не по онлайну, переработайте интерфейс, сделайте крутые ивенты/конкурсы (вот как раз можно конкурс идей переработки режимов) и наконец выпустите кристаликс 2.0. На это больно смотреть как лаунчер медленно умирает.
У Кристалла опытные специалисты, и их достаточно много, на посчитать на пальцах ммм 1-2-3 больше чем в Dota 2 ах-ах-ах, представляешь?
Так вот, что касается ключевых режимов тут соглашусь я бы обновлял каждый режим, и делал упор на каждый и помаленьку возрождал новые, и делал новые, а не бросал старые, и обновлял от 1 до 3 режимов, а другие в архиве лежали или удалял, тот же кск который интересен лишь части игрокам кристалла или мастера меча онлайн, всё? только на этом держаться? UI интерфейс в порядке, и он лучше чем у конкурентов, он удобный, и я не могу к чему-то привязываться по поводу данной ситуации что ты написал. Кристалл 2.0? ты в мечтах парень

Я не согласен косаемо того что нужно держатся за не популярные режимы, наоборот надо развивать уникальные режимы к примеру кск. 2 Денег может не хватить а взять кредит на разработку и рекламу не факт что принесёт денег достаточных уйти в плюс. 3 согласен с этим можно сказать медийкам чтоб они объявить, но возможно игроки откажутся от переработок.
Ответил касаемо выше, для улучшения проекта, и прироста онлайна всегда требуется не только развивать "Уникальные режимы" это такие режимы которые больше всего понравились пользователям проекта, но требуется улучшать нарастающие и всё что имеется уже на проекте, чтобы игроки зашедшие понимали во что могут поиграть, а не только от 1-3 уникальных режимов с онлайном до 300 сотни, а у других по 10-30 онлайна, думаю ясно что я имею ввиду, с деньгами у дема всё в порядке, он не жалуется, ему хватает на жизнь, сам об этом говорил.