Внезапное изменение купленной косметики :(

• Автор темы Автор темы Doze
  • Дата начала Дата начала

Doze

Новичок
Gold
26 Июл 2024
1
3
Только что обнаружил, что некоторая косметика (к примеру переименованный теперь в "Адский взор" предмет для спины) изменила свои внешние характеристики.
Подозреваю, что это связано с созданием нового кейса "Ангелы против демонов", где присутствует подобная атрибутика и внешне схожая косметика.
Кейс, безусловно, имеет место и он крутой, но что насчет уплаченных кристалликов за ту косметику, которая больше не выглядит так, как была на момент покупки?
Я честно брал именно то, что мне хотелось, что выглядело определенным образом а теперь концепция некоторых предметов совершенно не является прежней.
Не думаю, что это является справедливым по отношению к ребятам, поддерживающим проект.

Хотелось бы увидеть прежнюю версию косметики / возможность кастомизации в нескольких вариациях (прежняя-новая) / компенсацию при отсутствии подобной функции или её невозможности (хотя выбор цвета косметики регулируется и это не проблема).

Вложения

• H5frP-K63GfpZ0mjpD7MzHfXlpT8tGFx9XTs9QOpRy3JcEl1wowApv899nXPjf-y1o-Flc5TI9FUSr-HxhrCzSaT.webp
    H5frP-K63GfpZ0mjpD7MzHfXlpT8tGFx9XTs9QOpRy3JcEl1wowApv899nXPjf-y1o-Flc5TI9FUSr-HxhrCzSaT.webp
    7,3 KB · Просмотры: 30
  • lcLV-NHDXQHSA-R1Y4v2l0Ufm-3p-Q9brv-z3VB5qYq6j9iLB31jMWjucSb3yKQtEzvNh8zqQkRWub8pxLCVOraI.webp
    lcLV-NHDXQHSA-R1Y4v2l0Ufm-3p-Q9brv-z3VB5qYq6j9iLB31jMWjucSb3yKQtEzvNh8zqQkRWub8pxLCVOraI.webp
    36,4 KB · Просмотры: 25
Согласен, раньше у крыльев этих можно было цвет менять, а теперь что?
1772452695488.webp

• Нравится
Реакции: Doze