Сексизм на кристаликсе

Serguy000

Новичок
Premium
17 Фев 2026
2
-1
Здравствуйте.
Я являюсь игроком Кристаликса и хотел бы предложить идею по расширению кастомизации персонажей.

На данный момент у женских персонажей присутствуют визуальные особенности (например, выраженная грудь), однако у мужских персонажей отсутствуют аналогичные варианты анатомической детализации. Считаю, что для соблюдения равенства и расширения возможностей кастомизации стоит добавить дополнительную опцию внешнего вида и для мужских моделей.

Также, на мой взгляд, было бы правильно предоставить одинаковые возможности всем игрокам без ограничений по полу персонажа. Это сделает систему настройки более гибкой и современной.

Уверен, что подобное нововведение получило бы положительный отклик от части сообщества, даже если бы функция была реализована в формате донат-опции.

Спасибо за внимание к предложению.

Страно было бы, игроки сами ставят себе визуализацию персонажа по своему усмотрению.

Какие "анатомической детализации" у мужчин? мускулистость? персонажи в майне и так очень объёмные, какой в этом смысл?
Я например не обращаю внимание на это, и вам не советую, не ищите проблем там где их нет, только игрокам решать как визуализировать своих пероснажей.

И меня смутила фраза "женских персонажей", как бы в майнкрафте все существа безполые