Жалоба

• Автор темы Автор темы Roxek
  • Дата начала Дата начала

Roxek

Новичок
Игрок
11 Янв 2026
4
1
У меня 2 вопроса

Могу ли я подать жалобу на Модератора и Куратора если считаю действия модератора неверными спустя 30 дней чтобы их наказали, если уже подавал обжалование в нужный срок и выдвинуто неверное решение проблемы?

Обжаловать наказание можно в течение 30 дней , а насчёт подачи жалоб ничего не сказано. То есть можно подать её когда угодно, верно ли я считаю либо это не так. Если это не так хочу чтобы вы сослались на конкретное правило доступное для общеобозрения игроков где либо

Если ты подал обжалование в нужный срок, но ты считаешь что тебе там ответили не корректно, то я думаю можешь подавать еще много обжалований, когда меня банили за спидхак мне пришлось подать около 4 обжалований и только после последнего куратор принял решение о разбане, персонал такие же люди и могут ошибаться, нужно всегда доказывать свою правоту.

Если ты про подачу жалоб на других игроков до разные пруфы актуально разное время, например нарушения в игровом чате актуальны 7 дней.

Если ты подал обжалование в нужный срок, но ты считаешь что тебе там ответили не корректно, то я думаю можешь подавать еще много обжалований, когда меня банили за спидхак мне пришлось подать около 4 обжалований и только после последнего куратор принял решение о разбане, персонал такие же люди и могут ошибаться, нужно всегда доказывать свою правоту.

Если ты про подачу жалоб на других игроков до разные пруфы актуально разное время, например нарушения в игровом чате актуальны 7 дней.
Мои обжалования закрывают ссылаясь на то что ответ уже дан, хотя я считаю его несправедливым. Мне не отвечают выделяя конкретные моменты и объясняя их, а я в свою очередь объяснил им каждый момент, но они говорят что прошло больше 30 дней и это их аргумент закрыть жалобу. Я совершил около 5 попыток после первого обжалования. Когда я конкретно пишу что подаю жалобу на Куратора, а не обжалую момент , чтобы это увидел Админ и наказали его, тему закрывают точно также. Добавляют что могу купить разбан за 2000 прямо на это намекая, хотя на реках лишь 1 момент странный. Остальное это вода очевидная для всех.

Я в архиве у него
я не знаю что там у тебя за ситуация, но скажу так, меня много раз банили как я считаю не справедливо, в том числе и сам пингвин пермачем, при том что обжаловать бан от админа нельзя, я всеравно не сдал сдаваться, сделал видео на ютуб, и в конечно итоге получил разбан, поэтому если ты прав то иди до конца