НЕ Эксклюзив | Гриферство / Оскорбления / Провокации на нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvarTheBoneless

Новичок
Premium+
6 Ноя 2025
4
3
Эксклюзив

Видео с чатом -
Переписка с другом - Как я понимаю из всей ситуации у владельца острова W_WReaper (назовем его Рипер) и Эксклюзив сложились неприятные отношения между собой, якобы Рипер спамил Эксклюзиву в личку. Ему как я понимаю не понравилось, и он решил загриферить остров Рипера (На видео видно остров поломанный и весь в воде). Доказательств на это нету, ибо я не был в составе участников острова, но поймал момент как Эксклюзив выставлял спавнеры ифритов за 10 монет, конечно его ник не засветился в скрине, но есть переписка, там показано 3 февраля (сегодняшнее число). Понимаю, может и переписка не пригодится, но на всякий случай прикреплю те доказательства, которые у меня имеются. В итоге, я хочу помочь Риперу (которого Экс загриферил) и мне прилетает в личные сообщения оскорбление / оскорбление родни (возможно). Также было замечено, что он писал в личные сообщения тем игрокам с целью провоцировать, как гласит правило 2.17. Например как замутили dashamilkina15 (dashamilkina18), скриншоты прикреплю завтра, как мне перекинут скрины с нарушением (продублирую тему). Забыл упомянуть о том, что он прикрывается за своим другом "хелпером", он каждый раз писал в чат "ждите мут", "2е отлетели в мут" итп...
В итоге что нарушил?
2.7 (оскорбление) вместе с 2.8 (упом. родни)
2.17 (провокация на нарушение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.