1. Убийца_Терминато, cocodrilo_00, Zloy_dedulya
2. перовое видео:
второе видео:
третье:
3. На первом видео видно, как Убийца_Терминато специально отдаёт фигуры и подставляет короля под мат, отдавая победу cocodrilo_00. На втором видео уже другой её друг, с которым она также накручивает победы, но там у меня запись слетела. Однако я всё равно его покажу, потому что там видны их ники. На третьем видео уже их игра, где друг просто ждёт минуту и сдаётся.
Также есть ещё одна странная штука: когда она заметила, что я за ними наблюдаю, (это видно на третьем видосе, она в чат писала) сразу перестала с ними играть и пошла с рандомом играть. Но до этого я не один раз замечал, что она с ними играет. И в одной игре Убийца_Терминато вообще в наглую выводил короля на её сторону и давал сделать мат. Такого видео у меня нет, потому что я сразу после этого стал снимать, но на этих двух чётко видно.
2. перовое видео:
Также есть ещё одна странная штука: когда она заметила, что я за ними наблюдаю, (это видно на третьем видосе, она в чат писала) сразу перестала с ними играть и пошла с рандомом играть. Но до этого я не один раз замечал, что она с ними играет. И в одной игре Убийца_Терминато вообще в наглую выводил короля на её сторону и давал сделать мат. Такого видео у меня нет, потому что я сразу после этого стал снимать, но на этих двух чётко видно.