Создание режима

• Автор темы Автор темы 01021206
  • Дата начала Дата начала

01021206

Новичок
Игрок
Выслуга лет
5 Июн 2020
0
0
К сожалению название данному режиму я придумать не могу но могу её описать эта игра основана на моде Reign of Nether смысл этого режима в том что бы на определенной территории развивать своё поселения а затем сражаться со своим противником так же можно взять некоторое элементы с режима Civcraft на вашем например система чудес но с измененными бафами к примеру ускорение работы рабочих или ускорение создания юнитов. Ну а если нужно ближе познакомится с геймплеем или как это должно выглядеть можно опять же посмотреть на мод Reign of Nether на этом у меня всё.

К сожалению название данному режиму я придумать не могу но могу её описать эта игра основана на моде Reign of Nether смысл этого режима в том что бы на определенной территории развивать своё поселения а затем сражаться со своим противником так же можно взять некоторое элементы с режима Civcraft на вашем например система чудес но с измененными бафами к примеру ускорение работы рабочих или ускорение создания юнитов. Ну а если нужно ближе познакомится с геймплеем или как это должно выглядеть можно опять же посмотреть на мод Reign of Nether на этом у меня всё.
Тебе придётся удосужиться подробнее и с картинками описать свою имею, чтобы она имела шанс хотя бы на рассмотрение, моё мнение

Тебе придётся удосужиться подробнее и с картинками описать свою имею, чтобы она имела шанс хотя бы на рассмотрение, моё мнение
я указал мод в котором присутствуют все механики ну если ты так думаешь то хорошо смысл режима состоит вот в чём на карту определенного размера запускается какое то количество человек например 1 на 1 2 на 2 или 4 на 4 но также можно сделать и больше команд чем 2 смысл состоит в том что бы сломать ратушу твоего противника в моде предоставляется 3 расы крестьяне пиглины и ночные мобы в начале ты строишь свою ратушу и тебе даются начальные ресурсы дерево металлы и еда дерево и металлы нужны для создания построек а еда для создания юнитов у каждой расы свои постройки и юниты но все постройки имеют равные условия так скажем так же есть лимит юнитов повышать его можно с помощью специальных построек дома которых можно поставить ограниченное количество для того что бы нельзя было просто заспавнить бесконечное количество юнитов тут я расписал механики которые уже есть в моде в качестве добавления в данный мод я предложил добавить чудеса как на цивкрафте похожая вещ уже есть в моде называется маяк и за 1 игру его может поставить только 1 человек так же я предлагаю сделать и с чудесами что бы определенное чудо могло быть только у 1 человека в качестве баффов на чудеса можно ввести разные кастомные чары которые нельзя наложить в обычной постройке этого мода или количество добываемого ресурса юнитами их скорость вместимость инвентаря и многое другое вроде подробно описал что уже присутствует в моде что можно было бы добавить туда а также написал итоговую цель игроков и как оно будет работать так же туда можно придумать и донат с лёгкостью но это уже не моя задача так же забыл написать про то что если обычные юниты занимаются например шахтёрством то они получают профессию шахтер и получают больше руды данную профессию сменить никак нельзя

Последнее редактирование:
Вот пару скринов с данного мода как все это вглядит get_preview_url (3).webpget_preview_url (2).webpget_preview_url (1).webp
get_preview_url.webp
1767904325322.webp