33 | KilledHappiness и 1 | Врождённый

• Автор темы Автор темы avenur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenur

Освоившийся
Diamond
24 Сен 2023
22
-8
1. 33 | KilledHappiness , 1 | Врожденный
2.
Моменты в комментариях
3. Решил залететь в Classic Games -> Bedrock Box, мне говорили что там парадокс бьёт в 5 блоков, решил проверить, сначала угарал над этим, потом KilledHappiness начал писать агрессивные сообщения по типу какой там уже у нас счёт? Братииш ни одного хита не дал и т.д. что задело моё эго топа 1 по ЛВЛу ClassicGames, затем я зарекал его софт и выставляю это как доказательство его нарушения, а также нарушение его тиммейта который в том числе использует hitbox

Благодаря тому что на мою жалобу не ответили парадокс KilledHappines залутал топ 5 режима с читами

на этом моменте очевиднейшим образом после двух ударов по парадоксу где он находится в комбо мне прилетает от него никак не возможный хит в 4 блока и только поэтому его нужно забанить , хоть и там очень много реков где он далеко бьет

Вопрос в том сколько можно ждать когда парадокса забанят за софт

Челы у вас парадокс на проекте с читом бегает апает топы а вы в открытую его защищаете тем что не отвечаете в этой жалобе.

Здравствуйте!
В доказательствах присутствуют и интересные моменты идентичных ситуаций странных ударов как с Вашей стороны, так и со стороны другого игрока, но при этом никаких моментов или комментариев по этому поводу Вы не приводите.
В видеоролике также есть моменты двойных пвп, где попросту качественно рассмотреть видимость использования стороннего ПО - невозможно.
По итогу общего решения состава кураторов, принято следующее решение :
В данных моментах недостаточно доказательств для выдачи перманентного бана.

• Нравится
Реакции: cat03
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.