Добрый день.
Я хочу поднять очень спорную тему насчет "лутбоксов" .
Как говорится "критикуешь предлагай"
Сначала с критики. Первое что хочу подметить, что не раскрыты, вообще никаких процентов на выпадение.
Объясню как выглядит:
Т.е. я средних лет игрок (это примерно 15-18 лет), хочет что то выбить с зимнего кейса.
1. Что волнует игрока, это рассчитать бюджет так, чтобы выпал именно тот предмет, который хочется.
2. Нет никакой информации про шанс выпадения, какого либо предмета.
3. После X круток пропадает желание продолжать.
Конечно можно еще много написать про кейсы, но как по мне это основное.
Теперь что я предлагаю:
1. Убрать волнения игрока, это сделать видимыми шансы выпадения предмета и сделать систему "ГАРАНТА".
Мне кажется это хорошо повлияет в обе стороны (представителя и покупателя)
Т.к. игрок сразу понимает, что с X круток, он получит топ-предмет.
И мне кажется, что данная система завлечет куда больше покупателей, т.к. данная система будет полностью прозрачна.
Пример реализации кейсов за реальную валюту. (Мир Танков)
Скриншот взят по ссылке (Содержание. 11. Новогодние контейнеры) - https://tanki.su/ru/content/rules/ny2026-reglament/#head-id-10
Я хочу поднять очень спорную тему насчет "лутбоксов" .
Как говорится "критикуешь предлагай"
Сначала с критики. Первое что хочу подметить, что не раскрыты, вообще никаких процентов на выпадение.
Объясню как выглядит:
Т.е. я средних лет игрок (это примерно 15-18 лет), хочет что то выбить с зимнего кейса.
1. Что волнует игрока, это рассчитать бюджет так, чтобы выпал именно тот предмет, который хочется.
2. Нет никакой информации про шанс выпадения, какого либо предмета.
3. После X круток пропадает желание продолжать.
Конечно можно еще много написать про кейсы, но как по мне это основное.
Теперь что я предлагаю:
1. Убрать волнения игрока, это сделать видимыми шансы выпадения предмета и сделать систему "ГАРАНТА".
Мне кажется это хорошо повлияет в обе стороны (представителя и покупателя)
Т.к. игрок сразу понимает, что с X круток, он получит топ-предмет.
И мне кажется, что данная система завлечет куда больше покупателей, т.к. данная система будет полностью прозрачна.
Пример реализации кейсов за реальную валюту. (Мир Танков)
Скриншот взят по ссылке (Содержание. 11. Новогодние контейнеры) - https://tanki.su/ru/content/rules/ny2026-reglament/#head-id-10