Дополнения к браку для режима Симс

NB_BIM0W

Новичок
MVP
29 Авг 2024
1
0
19
Добрый день
Спустя игры на режиме Симс в течении нескольких месяцев, очень бы хотелось увидеть фичи при которой семья/брак могли бы иметь один участок на двоих, который будет появлятся при заходе любого из игрока брака, без надомности дожидаться "вторую половинку"
Как по мне, это логично в плане жизни бракосочетаний и банально удобнее в игровом процессе, так как я со своей половинкой построили один дом на дових но видим его только когда я онлайн, а если меня нет, то и дома понятно что нет.
Думаю многим игрокам в этом режиме идея понравится или покажется разумной.
Единственный момент, который вижу тяжелым , вопрос как это сделать функционально, если брак распускается, в таком случае по идее участок должен быть или удален или отдан одному из бывших игроков брака. Может есть смысл добавить у мэра возможность при уже вступленном браке, купить один участок на семью за доп плату, и временно убрать два отдельных, в таком случае при разлучении брака, удалится только купленный участок семьи, а отдельные два вернутся каждый к своему игроку.
Спасибо, за прочтении, надеюсь идея понравится разработчикам и игрокам включительно

Последнее редактирование: