Жалоба на Хелпера | NaGiNaT

• Автор темы Автор темы r1zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1zero

Новичок
VIP
Выслуга лет
6 Фев 2019
1
0
NaGiNaT
image.webp

Здравствуйте.

11 декабря в 23:44 по времени Ирландии (Дублин) произошла неприятная ситуация. Я играл со своим братом и переписывался в чате с другим игроком. Мы общались на украинском языке и просто шутили между собой.

Игрок под ником NeboToxic спросил, откуда я. В шутку я написал реальный адрес, который знал из жизни. После этого мы посмеялись, и я решил «по приколу» указать, что по этому адресу живёт мой «сосед». Я выдумал ему имя — Олейник Станислав Владимирович, а также якобы несуществующую семью, в которой он живёт. Затем я написал, что якобы знаю его номер банковской карты, и просто соврал, вписав 16 случайных цифр, случайный срок действия карты и случайный CVV‑код.

После этого игрок NeboToxic сообщил мне, что я получу мут. Я в шутку начал писать, что не хочу сидеть в тюрьме и т.п. Спустя примерно минуту мне выдали мут по причине 1.3.3 на 3 месяца.

Ознакомившись с правилами на сайте, я не нашёл правила 1.3.3. Есть только пункт 1.3, в котором указано (как на сайте):

«Запрещено причинение вреда проекту и его онлайну.
Наказание: блокировка навсегда.»
Исходя из формулировки правила, могу заключить, что выданное наказание неаргументированно и никак не относится к моей ситуации. Я уверен, что данное наказание было выдано абсолютно некорректно и не соответствует ни одному из действующих правил.

На мой взгляд, единственный пункт, который хотя бы отдалённо может быть связан с произошедшим, — это:

2.9. Запрещён чрезмерный троллинг, а также разведение и поддержка флейма.
Но даже к этому пункту описанная ситуация не подходит, так как:

• мы вели дружеский, шуточный диалог;
  • не было оскорблений проекта или игроков;
  • не было флейма или агрессии, всё носило игровой и юмористический характер.
Прошу пересмотреть данное наказание и принять меры в отношении хелпера, который его выдал, так как его действия демонстрируют предвзятое отношение к игрокам других национальностей и недостаточное понимание игровых правил проекта.

Прошу снять мут или, как минимум, пересмотреть его срок и причину в соответствии с реальными правилами сервера.
Мой игровой ник: r1zero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.