Cristalix против других проектов? Межсерверные турниры где есть PvP

Что вы думайте о предложении оранизации межсервеных PvP-туниров на Cristalix?

• Да, мне нравиться эта идея!

Голосов: 83 61,9%
  • Не уверен, но интересно.

Голосов: 14 10,4%
  • Мне не нравиться эта идея.

Голосов: 37 27,6%

• Всего проголосовало
    134
О каких межсерверных пвп турнирах идет речь если даже на самом кристаликсе нету онлайна, кто будет участвовать в этих турнирах? кристаликс это далеко не пвп сервер, весь онлайн в большей части на пве режимах таких как сао, симуляторы, кск.
Против.

Если там есть дуэли между игроками это не делает его полностью пвп режимом, давайте возьмем в пример обычные ванильные дуэли майнкрафт где обоим игрокам дается одинаковая броня, оружие и тд, у них абсолютно равные условия и главная цель - убить врага. На кск же основной задачей является проходить волны, и даже не смотря на то что в конце игры за проигрыш в дуэли отнимается жизнь, большую роль в этом режиме играет удача, будь игрок хоть топ 1 эло мм он не сможет ничего сделать если ему не повезет в броне которая ему выпадет, в ставках, именно поэтому на кск присутствует небольшая частичка пвп, но она не является основой и в 90% игр не важно насколько ты силен в пвп, итого: ванильные дуэли - онли пвп, кск - удача.

О каких межсерверных пвп турнирах идет речь если даже на самом кристаликсе нету онлайна, кто будет участвовать в этих турнирах? кристаликс это далеко не пвп сервер, весь онлайн в большей части на пве режимах таких как сао, симуляторы, кск.
Против.
по поводу актива кристаликса: я по этому и предложил эту идею, чтоб исправить это, к сожалению ты прав что кристаликс состоит в основном из пве режимов, но всё же имеются и пвп контент, это Thebridge,RandomRush,Annihilation, и тому подобные игры, может это и не чистое пвп, но всё же можно на них делать турниры.

А по поводу актива он не появляется сам по себе)
Если сделать это как крупное событие с наградами, анонсами и участием разных серверов, это уже причина для игроков зайти.

• Нравится
Реакции: sqdKy3bMa
Просто смотря на кристаликс вроде неплохой проект, однако если не делать что то масштабное, актив будет падать всё с каждым месяцом.. А вам это нужно?:)

• Нравится
Реакции: sqdKy3bMa