Пожалуйста, нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Delta__
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delta__

Новичок
Игрок
26 Апр 2024
3
0
Дело в том что я играю на режиме GTM где недавно прошел вайп. Я начал играть вместе с другом и мой друг решил задонатить на режим довольно не маленькую сумму(он купил ключи для открытия стандартного кейса) и после открытия этих кейсов он выбил самый редкий предмет на данный момент
или же "печать душ" позволяющая сохранять ресурсы после смерти и установил ее на джет-пак позваляющий летать на сервере. Далее он мне дал поиграть с ним, и казус в том, что я играя в прошлом на этом режиме устанавливал специальный бинд на продажу вещей на аукцион(/ah) для сохранения вещей в pvp, и когда я играл вместе в этим джет-паком по ошибке выставил его на аукцион так как кнопка находится рядом с кнопками передвижения w,a,s,d сама кнопка это f и после чего этот джет-пак был выставлен на аукцион за сумму 50.000 хотя себе стоимость джет-пака оценивает в миллионов 10, после чего игрок у которого вероятнее всего есть доступ к торговому чату выкупил его быстрее чем я собиравшийся убрать его из лота.
Поэтому чтобы не винить себя со стороны друга, я бы надеялся на какую либо помощь. Ник друга "Fiolcik" ,ник игрока купивший предмет"whit_guy" мой ник"Delta__".

Вы сами несете ответственность за то-что по ошибке выставили вещь на аукцион.
Впредь, будьте аккуратнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.