Использование твинков для повышения статистики

• Автор темы Автор темы wensssy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wensssy

Новичок
Игрок
1 Июл 2024
1
0
Игрок под ником _nagebator_228_ повышает статистику в RandomRush 1x4 за счет своего твинка с ником dima_9, подруга записывала по фану видео, собственно его в качестве доказательства и прилагаю. Во время съемки я отправила репорт, но хелпер mctafish, который написал мне в лс для уточнения, в итоге ничего не предпринял и сказал, что доказательств недостаточно, хотя я предлагала видео. После этого видео все-таки смогла ему отправить, но не уверена, что хелпер в итоге предпринял какие-либо действия, тк игрок до сих пор повышает статистику с помощью твинка, видео также прилагаю, там указано время на панели. От хелпера узнали, что команду /time нужно прописать, уже после съемки видео, но как я поняла из критериев для жалобы, время с панели также имеет вес. Надеюсь что-то с этим сделают, тк просто хочется играть и фанится, а не пытаться доказывать хелперу, что мы не пытаемся подставить игрока :(

Пока подруга загружала видео на ютуб, с ней в катке опять попался этот игрок, в этот раз он использовал еще одного твинка под ником aron2, который просто упал в бездну.
Хочу извиниться за мат в видео, были на эмоциях.

Видео с доказательствами:

- статистика этого игрока и твинков (рекомендую убавить звук, тк мой голос слишком громкий там)

- фул катка, где один стоит другой двигается, а потом наоборот.

- начиная с 1:21 один двигается, твинк стоит; 5:01 тпается к другому игроку и намерено подрывает себя и его, чтобы выиграть раунд основному акку.

- фул катку _nagebator_228_ и aron2 стоят афк, 1:30 aron2 прыгает в бездну, в итоге поднимая статистику _nagebator_228_.

Здравствуйте!

Меры по отношению к игроку приняты.

Всего доброго!
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.