Убийство другим игроком потому что "Весело"

Sam_Haise

Новичок
Игрок
18 Июн 2024
2
0
Буквально пару минут назад ходил по энду с другом, убили дракона, начал фармить эндр жемчуг. Всё было отлично, пока меня вдруг не убили во время того, как я бил эндермена. У меня было примерно 18-20 хп(ходил с бижутерией для увеличения здоровья), но он смог убить меня со спины мгновенно. Вернулся в энд, спустя буквально минуту этот игрок подобрался к моему другу со спины и выйдя из инвиза убил его за пару ударов(оба ходим в алмазной броне с хорошими чарами). Потом этот кадр вновь убил меня. Написав этому игроку, я сперва получил порцию игнора, а потом он ответил что часть вещей уничтожил, а часть у него на базе. На вопрос о его мотиве он ответил "Весело". Вопрос вот в чём: есть ли в правилах хоть какой то пункт, который был нарушен или подобное можно считать нормой для большинства серверов Cristalix?

Ну, Модовые это сервера с PvP, где подобного рода убийства не запрещены.
Вы с другом находились в зоне, где есть PvP - в общем (глобальном) мире.

Да, я согласен, мы были в зоне с Pvp, и убийства в целом не запрещены, но разве нормально заниматься кемпирством на важных для развития локациях? Опять же игрок убил нас ради "веселия", без причины в общем то, а часть вещей просто уничтожил... Игрок с [Deluxe], соответственно ему куда проще развиваться и ему в отличие от простых игроков(тем более новичков) будет куда проще получить многие ресурсы, про то, что у него вполне возможно есть доступ к предметам, которые были отключены и/или заменены, я молчу.

Да, я согласен, мы были в зоне с Pvp, и убийства в целом не запрещены, но разве нормально заниматься кемпирством на важных для развития локациях? Опять же игрок убил нас ради "веселия", без причины в общем то, а часть вещей просто уничтожил... Игрок с [Deluxe], соответственно ему куда проще развиваться и ему в отличие от простых игроков(тем более новичков) будет куда проще получить многие ресурсы, про то, что у него вполне возможно есть доступ к предметам, которые были отключены и/или заменены, я молчу.
копец ты нытик, бро. Иди в шахте покопайся, шансы на смерть от игрока меньше)

возможно есть доступ к предметам, которые были отключены
Такое донатом не решается.

Если беспокоит возможность смерти, то путешествуйте в инвизке, вроде оно скрывает с карты.
В остальном, ситуация всё ещё остается PvP-моментом.
Убить вас с другом мог любой другой человек и БЕЗ доната.