Где на сайте? Пытается зарегистрировать аккаунт Кристаликс? Ему никакой ошибки не высвечивалось?Нужна помощь, мой друг пытается зарегистрироваться на сайте, все поля заполнил нажимает регистрироваться кнопка становиться серой и потом обратно синей и ничего не происходит
Если это проблема массовая, обратитесь в тех. поддержку - vk.com/cristalixhelpdesk , они должны знать причинуТочно такая же проблема у моего друга. Мы собрались в Cristallix, он впервые его скачал и я ему сказал, что надо зарегаться на сайте, он всё написал нажал кнопку, а она не отреагировала как должна(стала серой, но ничего не запустила), такая же проблема у моих других друзей, при этом зайти можно
Ждать. Походу, об этой проблеме никто не знал, либо она появилась только недавно, скоро должны её починитьу моего друга точно такая же проблема, не знаете что делать?
Пускай кто-то из вас обратится в тех.поддержку, а сейчас, рекомендую попробовать зарегистрироваться с помощью VPN-а или прокси, возможно получится, не знаю(друг говорит всё равно не получается