Помогите с регистрацией на сайт

SkittyArs

Новичок
Игрок
1 Июн 2024
1
0
Нужна помощь, мой друг пытается зарегистрироваться на сайте, все поля заполнил нажимает регистрироваться кнопка становиться серой и потом обратно синей и ничего не происходит

Нужна помощь, мой друг пытается зарегистрироваться на сайте, все поля заполнил нажимает регистрироваться кнопка становиться серой и потом обратно синей и ничего не происходит
Где на сайте? Пытается зарегистрировать аккаунт Кристаликс? Ему никакой ошибки не высвечивалось?

Точно такая же проблема у моего друга. Мы собрались в Cristallix, он впервые его скачал и я ему сказал, что надо зарегаться на сайте, он всё написал нажал кнопку, а она не отреагировала как должна(стала серой, но ничего не запустила), такая же проблема у моих других друзей, при этом зайти можно

Точно такая же проблема у моего друга. Мы собрались в Cristallix, он впервые его скачал и я ему сказал, что надо зарегаться на сайте, он всё написал нажал кнопку, а она не отреагировала как должна(стала серой, но ничего не запустила), такая же проблема у моих других друзей, при этом зайти можно
Если это проблема массовая, обратитесь в тех. поддержку - vk.com/cristalixhelpdesk , они должны знать причину

Ответ тех. поддержки:
2024-06-03-221827.png

у моего друга точно такая же проблема, не знаете что делать?

Пишут, что проблема уже решена. Попробуйте зарегистрироваться заново

друг говорит всё равно не получается
Пускай кто-то из вас обратится в тех.поддержку, а сейчас, рекомендую попробовать зарегистрироваться с помощью VPN-а или прокси, возможно получится, не знаю(