Всем пиветь, сегодня, на мою больную голову пришла такая гениальная идея: Что, если Персонализацию можно будет продать/обменять и арендовать на время? Вроде, звучит хайпово и молодёжно, по этому хочу поделиться этой идеей с вами
.
Итак, я предлагаю идею с добавлением пару обновлений для Персонализации, а именно: Продажи/Обмена и Аренды Персонализации.
- Что я подразумеваю под Продажей/Обмена Персонализации:
Можно будет арендовать ан определенный срок понравившеюся Персонализацию, которая может стоить дорого и у Игрока не будет хватать Кристалликов на неё, а работать ещё месяц на заводе либо ждать, покуда любимая мамуля даст денюшки на обед - лень. По этому можно реализовать Аренду Персонализации, Персонализацию которую можно будет взять в Аренду(логично) на какой-нибудь срок, к примеру на 1 месяц взять и в конце окончания Аренды у Игрока будет выбор:
.
В любом случае, это всего лишь предложение идеи и может не быть добавленным, это набросок, каждые параметры могут быть заменены при реализации этой идеи(Логично? Вроде да :р). Так же не обращайте на мелкие(или большие) несостыковки
. Жду Ваши ответики и мнение по поводу этого предложения/идеи.

Итак, я предлагаю идею с добавлением пару обновлений для Персонализации, а именно: Продажи/Обмена и Аренды Персонализации.
- Что я подразумеваю под Продажей/Обмена Персонализации:
Можно будет продать надоевшую Персонализацию, которая валяется в инвентаре и Игрок её никогда не будет использовать, а ждать, покуда эту персонализацию удалят, взамен дадут Визуальные коины - долго. По этому, почему бы не сделать систему Продажи/Обмена Персонализации?
По такому принципу у игроков будет множество выборов с такой системой, Игрок может обменять ненужную Персу на Коины и купить какую-нибудь более крутую, вместо того, что бы эта перса валялась в инвентаре, ждя, покуда её удалят(а я хз, все-ли удаляют и отправляют на перерисовку или не все) и обменяют на визуальные Коины, при том, это выгодно не только самим игрокам, но и самой Кристе, ведь полюбас будут такие моменты, когда у Игрок обменял всю персу на Коины и у него не хватает пару Кристалликов, из-за чего ему придется донатить

.
- Что я подразумеваю под Арендой Персонализации:Как будет продаваться персонализация:
Игрок берет ненужную персонализацию и к примеру нажимает на кнопку "Продать" либо "Обменять"(зависит от реализации) и Игроку показывается: за сколько он может обменять выбранную Персонализацию. Обменять можно будет только в Визуальные коины, цена будет у них примерно по такому принципу:- Чем старше Персонализация, тем сумма обмена на Визуальные коины будет ниже. К примеру: после каждого месяца выхода Персонализации, её стоимость обмена будет снижена на 1%, т.е. за 1 год, учитывая только этот параметр, стоимость обмена будет снижена на 12%.
- Чем больше купили персонализацию, тем больше она обесценивается в цене обмена.
- Так же если Игрок уже её купил, она с самого начала стоимость обмена будет на 10-15%.
- Но стоимость обмена не должна превышать 50-60 % от стоимости самой Персы.
По такому принципу у игроков будет множество выборов с такой системой, Игрок может обменять ненужную Персу на Коины и купить какую-нибудь более крутую, вместо того, что бы эта перса валялась в инвентаре, ждя, покуда её удалят(а я хз, все-ли удаляют и отправляют на перерисовку или не все) и обменяют на визуальные Коины, при том, это выгодно не только самим игрокам, но и самой Кристе, ведь полюбас будут такие моменты, когда у Игрок обменял всю персу на Коины и у него не хватает пару Кристалликов, из-за чего ему придется донатить

Можно будет арендовать ан определенный срок понравившеюся Персонализацию, которая может стоить дорого и у Игрока не будет хватать Кристалликов на неё, а работать ещё месяц на заводе либо ждать, покуда любимая мамуля даст денюшки на обед - лень. По этому можно реализовать Аренду Персонализации, Персонализацию которую можно будет взять в Аренду(логично) на какой-нибудь срок, к примеру на 1 месяц взять и в конце окончания Аренды у Игрока будет выбор:
- Продлить Аренду Персонализации на ещё.
- Купить Арендованную Персонализацию.

Всем спасибо кто читал и не читал ♡ : )
Последнее редактирование: