Идея по реализации "Продажи и Арендованием Персонализации"

Идея - хайп или кринж?

• Всего проголосовало
    10

Jaffy_mine

Литератор
VIP
5 Янв 2021
525
130
Всем пиветь, сегодня, на мою больную голову пришла такая гениальная идея: Что, если Персонализацию можно будет продать/обменять и арендовать на время? Вроде, звучит хайпово и молодёжно, по этому хочу поделиться этой идеей с вами :rolleyes:.

Итак, я предлагаю идею с добавлением пару обновлений для Персонализации, а именно: Продажи/Обмена и Аренды Персонализации.

- Что я подразумеваю под Продажей/Обмена Персонализации:
Можно будет продать надоевшую Персонализацию, которая валяется в инвентаре и Игрок её никогда не будет использовать, а ждать, покуда эту персонализацию удалят, взамен дадут Визуальные коины - долго. По этому, почему бы не сделать систему Продажи/Обмена Персонализации?
Как будет продаваться персонализация:
Игрок берет ненужную персонализацию и к примеру нажимает на кнопку "Продать" либо "Обменять"(зависит от реализации) и Игроку показывается: за сколько он может обменять выбранную Персонализацию. Обменять можно будет только в Визуальные коины, цена будет у них примерно по такому принципу:
  • Чем старше Персонализация, тем сумма обмена на Визуальные коины будет ниже. К примеру: после каждого месяца выхода Персонализации, её стоимость обмена будет снижена на 1%, т.е. за 1 год, учитывая только этот параметр, стоимость обмена будет снижена на 12%.
  • Чем больше купили персонализацию, тем больше она обесценивается в цене обмена.
  • Так же если Игрок уже её купил, она с самого начала стоимость обмена будет на 10-15%.
  • Но стоимость обмена не должна превышать 50-60 % от стоимости самой Персы.
Если мы имеем допустим персонализацию, которая стоит 100 Кристалликов, то через 6 месяцев её стоимость обмена будет стоить 16-21% от 100 Кристалликов, т.е. 84-79 Кристалликов(без учета популярности).
По такому принципу у игроков будет множество выборов с такой системой, Игрок может обменять ненужную Персу на Коины и купить какую-нибудь более крутую, вместо того, что бы эта перса валялась в инвентаре, ждя, покуда её удалят(а я хз, все-ли удаляют и отправляют на перерисовку или не все) и обменяют на визуальные Коины, при том, это выгодно не только самим игрокам, но и самой Кристе, ведь полюбас будут такие моменты, когда у Игрок обменял всю персу на Коины и у него не хватает пару Кристалликов, из-за чего ему придется донатить :rolleyes::rolleyes::rolleyes:.​
- Что я подразумеваю под Арендой Персонализации:

Можно будет арендовать ан определенный срок понравившеюся Персонализацию, которая может стоить дорого и у Игрока не будет хватать Кристалликов на неё, а работать ещё месяц на заводе либо ждать, покуда любимая мамуля даст денюшки на обед - лень. По этому можно реализовать Аренду Персонализации, Персонализацию которую можно будет взять в Аренду(логично) на какой-нибудь срок, к примеру на 1 месяц взять и в конце окончания Аренды у Игрока будет выбор:
  • Продлить Аренду Персонализации на ещё.
  • Купить Арендованную Персонализацию.
Сколько будет стоить Аренда Персонализации - не мне решать(ибо мне лень расписывать пример). И опять же, такая система будет полезна как Потребителям, так и самой Кристе, Игроки получают то, на что у них нету бюджета на несколько месяцев(или даже дней, если захотеть), после чего они, если захотят, смогут её купить навсегда(пляктисеськи), так и ещё подробный вариант покупки Персонализации поможет Игроку с выбором, к примеру: Взять пару понравившейся Персы на 1 день и посмотреть как с каждой из них Игрок будет смотреться и ходить. Для Кристы это выгодно просто потому что больше денег будут вливать, вроде очевидно :D.
В любом случае, это всего лишь предложение идеи и может не быть добавленным, это набросок, каждые параметры могут быть заменены при реализации этой идеи(Логично? Вроде да :р). Так же не обращайте на мелкие(или большие) несостыковки:). Жду Ваши ответики и мнение по поводу этого предложения/идеи.
Всем спасибо кто читал и не читал ♡ : )

Последнее редактирование:
Идея прикольная. Но есть одно но, это желание людей играть для получения скинов.

Персонализацию уже можно обменять обратно на визуальные кристалики, если она вам не понравилась, или больше вам не нужна.