Не знаю как и назвать.

• Автор темы Автор темы VikVOk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikVOk

Новичок
Игрок
16 Май 2024
2
0
Добрый вечер. В 17:43:32, на сервере magica#1 меня (ник VikVok)телепортиповал к себе игрок , ник к сожалению я не успел увидеть и убил , забрав при этом вещи, на сет брони я копил три дня(боевой шлем/кираса/ поножи мрачных теней и сапоги пустотного странника). Я не могу понять как такое возможно, если в открытом мире и пвп зонах с игроками я не встречался. Обьяснили ситуацию, тем что меня тэпнули банкой днк, но я не встречался с игроками в пвп зонах, как описал выше. Очень прошу, поясните как это возможно и возможно ли вернуть хотя бы сет, за другие вещи я молчу.
Это случилось на координатах -4974: -4974, на высоте, как я увилел, когда прибежал туда после смерти. Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
А как я мог записать видео, если это случилось рандомно...

Здравствуйте!
Если Вас телепортировали без Вашего участия, то вероятнее всего Вы находились либо в зоне с включенным PvP, либо в мире без привата. Это механика мода Witchery и не является нарушением правила, из приавата оно не телепортирует, как правило.

Также, этот раздел предназначен для жалоб Мини-игр.
Для подачи жалоб на ситуации с Модовых вступите в дискорд Модовых: https://discord.gg/Eu5FtWbVK5
Подаются жалобы там через бота CristalixModded.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.