мне дали 6 варпов вместо 1 с нуля по одному правилу

справедливо ли то что хэлперы мутят не объясняя причины варпа мутя при этом в лс

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• хотели бы вы что бы они написали ВСЕ правила которых мы не можем прочитать

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rerrrai200

Новичок
Игрок
31 Дек 2021
2
0
суть такая случайно написал капсом подумал окей щас одни варп дадут это не страшно почитал то что даётся после одно варпа понял смотрю чат 6 варпов мут на 2 дня класс хэлпер который мне дал эти варпы меня замутил спросить у него не смог по итогу спросил у хэлпера другого он мне сказал что 100х за хаб я спросил где это написано он сказал просто прими как факт и так далее мне ответ не понравился так как решить мою проблему в игре не удалось и мне как игроку который хочет играть приходится обращаться сюда и объяснять суть своей проблемы я хотел решить проблему в игре но хэлпер сказал не мои проблемы и так далее я не дурак ещё раз по пытался решить проблему так как желать создания правила за которое меня варпнут ещё раз повторюсь я хочу что бы мне мне сняли 6 варпов и дали 1 так как я нарушил одно писаное правило и получить должен только 1 варп и просьба написать правило что за нарушение правил в хабе даётся 100х так как я игрок который пользуюсь лаунчером не малое количество времени хочу что бы все правила за которыя я могу получить вар были написаны либо если появятся вновь такие неписаные правила я вновь обращусь сюда и буду обращаться пока вы все эти чёртовы правила не напишите ещё пусть хэлперы поясняют за что именно был выдан вар а не выдать дофига варпов и замутить в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.