Скорее всего ты не правильно ввёл команду.Как узнать что дают привелегии в виживании в Росии?
В комманде /donate этого нету
на сервере "Выживане в России" нету инфы про привелегии типо iron vip mvp и т.д.Ввёл на сервере команду /donate и мне всё высветило.
Её вроде как и не должно быть в меню /donate.на сервере "Выживане в России" нету инфы про привелегии типо iron vip mvp и т.д.
Да. Это и вправду не пишут. Но на сколько я знаю, теперь игроки с донатом (iron и выше) имеют прибавку к своему доходу. Если верить моим математическим обчислением, то iron имеет 0.05 (5%) к доходу, тот кто после iron 0.10 (10%) ну и т.д. Пока что это вроде бы всеКак узнать что дают привелегии в виживании в Росии?
В комманде /donate этого нету
+В Выживании в России плюшки статусов- увеличенный доход.
Кстать, у меня сейчас возник прикольный вопрос... У хелперов есть прибавка? Хмм... Надо будет помучить хелперов :з Бугага) как раз у меня есть хелперы)В Выживании в России плюшки статусов- увеличенный доход.
ну.. вроде хелперами становятся и некоторые из них тоже донатили.Кстать, у меня сейчас возник прикольный вопрос... У хелперов есть прибавка? Хмм... Надо будет помучить хелперов :з Бугага) как раз у меня есть хелперы)
Кстать, у меня сейчас возник прикольный вопрос... У хелперов есть прибавка? Хмм... Надо будет помучить хелперов :з Бугага) как раз у меня есть хелперы)
Если нет, то могу дать ссылку. (там есть баже хелпер, но ток циц) если что, беседа в вк.короч должна быть прибавка у тех. кто донатил до хелпера