Прошу Администрация (или кто там еще) Добавьте На "Cobblemon 1.19.2" Ети Моды
№1-Apotheosis-Крутой мод На Новые чары И айтемы с усилениями (сами почитаете Там оч большой Мод)
№2-The Spice Of Life-Крутой мод Который за каждые 5 разных сьединых Видов пищи Дает Сердце
(может етот функционал У Carrot/potato/apple pie, Edition Я не знаю в каком)
№3-It takes A Pillage-Мод улучшающий Разбойников/Пиллаждеров Крутой по мне Мод
№4-Born In chaos-Опупеный мод Добавляющий Структуры,Мобов(врагов),Блоки,Ресурсы!!!
№5-Armor Weight-Угадайте про что Он (он очень мелкий НО крутой)
№6-Goblin Trades(или Traders?)-Популярный мод На гоблинов Торгашов Крутыми вещами
№7-Infernal Expansion-Крутой адский мод На структуры и мобов
№8Не мод Но пж увеличьте лимит Домов (/home) До 2/3/4/5 Просто оч неудобно с 1 Домом Переезжать Далеко
№9-Knight Quest-Туева Туча Разной брони (Обычной и необычной)
№10-Additional Structures(или по другому?)-Новые Не имбовые Структуры "Декоративные" Типа
№11-Double Slabs-Ну тут вы сами Поняли, Да?
№1-Apotheosis-Крутой мод На Новые чары И айтемы с усилениями (сами почитаете Там оч большой Мод)
№2-The Spice Of Life-Крутой мод Который за каждые 5 разных сьединых Видов пищи Дает Сердце
(может етот функционал У Carrot/potato/apple pie, Edition Я не знаю в каком)
№3-It takes A Pillage-Мод улучшающий Разбойников/Пиллаждеров Крутой по мне Мод
№4-Born In chaos-Опупеный мод Добавляющий Структуры,Мобов(врагов),Блоки,Ресурсы!!!
№5-Armor Weight-Угадайте про что Он (он очень мелкий НО крутой)
№6-Goblin Trades(или Traders?)-Популярный мод На гоблинов Торгашов Крутыми вещами
№7-Infernal Expansion-Крутой адский мод На структуры и мобов
№8Не мод Но пж увеличьте лимит Домов (/home) До 2/3/4/5 Просто оч неудобно с 1 Домом Переезжать Далеко
№9-Knight Quest-Туева Туча Разной брони (Обычной и необычной)
№10-Additional Structures(или по другому?)-Новые Не имбовые Структуры "Декоративные" Типа
№11-Double Slabs-Ну тут вы сами Поняли, Да?