Важный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_little_raccoon

Новичок
Игрок
19 Июл 2023
1
0
Произошел инцидент очень не приятный , заблокировали друга по причине 3.6 на битве строителей , мой друг попался с очень разумным человеком , который начал строить нецензурные постройки . Друг увидел это на последних секундах и при большом желание он бы не смог просто сломать их дабы не получить наказание. Тогда возникают вопросы: почему администратор не попробует разобраться и решить эту проблему? И как же избегать таких банов? Ведь играть хочется ,а предсказать действия людей не возможно. А администратор просто игнорирует мои вопросы и не желает на них , хоть что-то рассказать..

Ну, смотри. Твой друг может зарекать, когда его тимм нарушает какой-либо правило, а потом кинуть на него жб здесь. Если его забанили за то, что его тиммейт сделал такую вещь, он может обжаловать наказание здесь, предоставив пруфы своей невинности.

Администрация, к сожалению, ничего не может с этим поделать - много таких *разумных* людей.

За баны отвечают модеры, а их на данном моменте всего 31, и у каждого есть своя работа. Админы отвечают за режимы(насколько я знаю), так что просить помощи у них не надо.

Надеюсь, все подробно объяснил, закройте тему

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GooD_YT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.