Прошу снять мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_SsKARIMsS_

Новичок
Игрок
23 Июн 2023
4
0
Мне выдали мут на 16дней по причине 2.10 +VD или +VC точно не помню, дело было так я играл на режиме мастера мечей и произошла перезагрузка я в чат (в хабе) написал "время 5 утра и предётся ждать открытия" потом 1 игрок написал " у меня 1:31 а у вас?" игроки начели писать своё время. А замутили меня хотя по сути виноват не я а тот игрок который спросил у кого сколько время вот ток ник его не моню. Прошу вас уменьшить мой мут хотя-бы до 4ч желательно вообще снять его так как я по сути не виноват. Да тему про время поднял я а вот ситуацию что время написали все уже устроил не я поэтому и хочю чтобы с меня сняли мут. 16д я даже столько не наиграл

Закрыто.
Не тот раздел.
Если вы не согласны с мутом или имеете жалобу на персонал, то вам сюда: https://forum.cristalix.gg/forums/Жалобы-Обжалование-Персонал.31/

А замутили меня хотя по сути виноват не я а тот игрок который спросил у кого сколько время вот ток ник его не моню
При организованном массовом флуде наказание получает как организатор (2.11), так и участники (от 6+, 2.10)
Прошу вас уменьшить мой мут хотя-бы до 4ч
К сожалению, такой благотворительностью мы не занимаемся и время мута снижено не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.