Мастера Мечей

9aprela2017god

Освоившийся
VIP
2 Дек 2019
26
5
7
1) Убрать запрет на использование кликера(добавление режима в исключения).
Почему убрать:
+ Большое количество хп у моба, надо как минимум 5-10тис. ударов что бы убить начального моба на локации начиная с Рая и тд;
+ 10 тис. кликов примерно пол часа кликанья, я понимаю что с каждым кликом урон растет, так же прибавка идет от нового оружия и петомцев, так же нужно понимать что на локации 4 вида мобов у которых хп больше у 20-100 раз за предыдущего.
2) Донат: заменить кликер за 999кристаликов, на мульти-открытие х2 (если все таки уберут правило на запрет использования кликера).
Если все же переработают и уберут кликер, будет компенсация в бонусах тем кто купил кликер и будет выдан любой другой донат заменяющий покупной кликер.

Прошу так же писать свои Предложения внизу этой записи. Так же вы должны понимать что это только Предложение тк. Идея и я не хочу в буквальном смысле что бы переработали все из списка, просто прошу проголосовать и дать аргументированый ответ Почему надо это сделать или Зачем ненадо переделывать.

• Нравится
Реакции: vemR
1)Полностью согласен, даже больше скажу, там надо миллионы кликов делать в будущем, что-бы сделать ребирт. Я не знаю как игроки будут играть без кликера. Это просто абсурд, делать миллионы кликов.
За.

1)Полностью согласен, даже больше скажу, там надо миллионы кликов делать в будущем, что-бы сделать ребирт. Я не знаю как игроки будут играть без кликера. Это просто абсурд, делать миллионы кликов.
За.
Теперь сделали так что любой кликер разрешен, только когда человек не афк фармит, а находится возле пк.

вообще как вариант просто сделать вместе с донат кликером бонус к скорости атаки (преемущество все так же будет сохранено)
ну да вообще хотелось бы чтобы и АФК можно было но видимо не судьба((