моё количество варнов не уменьшается

• Автор темы Автор темы _Syeec
  • Дата начала Дата начала

_Syeec

Новичок
Игрок
22 Май 2022
1
0
я играю на сервере ну мейби пол года (может меньше) и у меня такая проблема что за каждый мут который мне дают то набавляют время срока из-за количества варнов, и по началу я думал что они сами пройдут (как и должны) но вот после последнего мута которого мне дали на 14 часов (наверное такое число из-за количества варнов потому что вряд-ли мутиться на такое время за "ну ты *****") я увидел что за всё время у меня ни один варн не убрался.
Это баг какой-то или что? хотелось-бы узнать и если не баг то так-же узнать как убрать варны

Последнее редактирование модератором:
я играю на сервере ну мейби пол года (может меньше) и у меня такая проблема что за каждый мут который мне дают то набавляют время срока из-за количества варнов, и по началу я думал что они сами пройдут (как и должны) но вот после последнего мута которого мне дали на 14 часов (наверное такое число из-за количества варнов потому что вряд-ли мутиться на такое время за "ну ты еблан") я увидел что за всё время у меня ни один варн не убрался.
Это баг какой-то или что? хотелось-бы узнать и если не баг то так-же узнать как убрать варны
+ то же самое. 7 варнов, хотя уже 2 месяца прошло...

+ то же самое. 7 варнов, хотя уже 2 месяца прошло...
У меня вчера должен последний был истечь, но до сих пор не истёк. Если что, мне хелпер сказал писать в поддержку. Я боюсь, что этот может сыграть против меня, пока я жду рассмотрения заявки на хелпера.