Плащ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erouaxmostwanted

Активный
Sponsor
3 Апр 2022
152
28
21
Установил плащ, на нём написано было "Fuck System", затем я спрашивал у разраба бв ONE1SIDE можно ли такой носить, он сказал не знает, спрашивать у модеров. Вообщем далеко не 1 раз попадался в катке с модерами и спокойно играл. Как только HD-подписка кончилась меня кикают с катки по причине "смени плащ", через секунду я перезахожу на сервак, в лобби два модератора, я снимаю плащ буквально через секунду. Но пока я снимал они мгновенно его заскринили и забанили меня. Причем я ливнул в момент бана и написал щас сменю, но никто не послушал. То есть всё время никого это не волновало, а тут модераторы буквально меня подставляют (за минуту они дали мне бан). Мне кажется в причине кика нужно писать чтобы чел не заходил до того как не сменит плащ. Я всячески пытался избавиться от него снимая, но зачем банить если я его снял не понятно. Вообщем HD-подписки не вернуть, плащи не ставятся. Оспаривать разбан на замечательном проекте кристалликс нет сил, да и так это займёт больше времени чем я просто дождусь разбана. Я могу играть его просто выключая его в игре во вкладке "Внешний вид"? У меня есть призовые серверные плащи на режиме BedWars, я вполне легко могу носить их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.