Карма, квесты и уровень в хабе.

BedwarS120

Освоившийся
MVP
30 Окт 2020
27
5
Сегодня я бы хотел предложить пару идей на счёт кармы, квестов и уровня в хабе.

Карма.
Ну конечно же, для начала нужно обнулить карму у всех, чтобы новички, или те у кого кармы мало, не возмущались.

1)Приобретение за очки кармы персоналицазии.
2)На тех режимах, в который дают эту карму, сделать отдельный мини-маганин за очки кармы. Например в бедварсе, можно было бы в этом магазине приобретать разную косметику.
3)Для игроков, которые не имеют привелегию Iron, приобретение флая в хабе.

Квесты и уровень в хабе.
Квесты и уровень в хабе многое время не имели значение и не имею до сих пор.

1) Забалансить еженедельные и ежемесячные квесты, так как там одинаковые задания.
2) Сделать таблицу в хабе по уровню который получается за выполнение квестов, в конце каждого месяца, выдавать небольшое колво бонусов либо персонализацию.
3) Добавление новых квестов для новых режимов.

Жду ваше мнение в комментариях, если вы против моих идей, будьте дорбы обьяснить свою точку зрения.
Надеюсь меня услышат и когда нибудь реализуют эти идеи на проекте.

3)

Да кому нужна эта карма, пф

Карма, шо яка карма?В реальности видели чтобы карма работала?Я могу привести не покалибимый аргумент но не буду
1-2.За
3.Ну прям флай перебой, пусть это будет работать как ДжетПак, а то прям слишком большая халява
Квесты которые никогда не сделают
1-3.За
Щас я опять начну предлогать идеи в чужой теме но всё-же
2.Почему бы не сделать такую таблицу вот прям щас?Под новый год, чтоб типо от определённого количества кармы давалась персонализация.
Возращаясь к №3, перебор что каждый месяц будет выдаватся.Против

Карма, шо яка карма?В реальности видели чтобы карма работала?Я могу привести не покалибимый аргумент но не буду
1-2.За
3.Ну прям флай перебой, пусть это будет работать как ДжетПак, а то прям слишком большая халява
Квесты которые никогда не сделают
1-3.За
Щас я опять начну предлогать идеи в чужой теме но всё-же
2.Почему бы не сделать такую таблицу вот прям щас?Под новый год, чтоб типо от определённого количества кармы давалась персонализация.
Возращаясь к №3, перебор что каждый месяц будет выдаватся.Против
ну мне выдалась Карма когда я играл на CSC!

Сегодня я бы хотел предложить пару идей на счёт кармы, квестов и уровня в хабе.

Карма.
Ну конечно же, для начала нужно обнулить карму у всех, чтобы новички, или те у кого кармы мало, не возмущались.

1)Приобретение за очки кармы персоналицазии.
2)На тех режимах, в который дают эту карму, сделать отдельный мини-маганин за очки кармы. Например в бедварсе, можно было бы в этом магазине приобретать разную косметику.
3)Для игроков, которые не имеют привелегию Iron, приобретение флая в хабе.

Квесты и уровень в хабе.
Квесты и уровень в хабе многое время не имели значение и не имею до сих пор.

1) Забалансить еженедельные и ежемесячные квесты, так как там одинаковые задания.
2) Сделать таблицу в хабе по уровню который получается за выполнение квестов, в конце каждого месяца, выдавать небольшое колво бонусов либо персонализацию.
3) Добавление новых квестов для новых режимов.

Жду ваше мнение в комментариях, если вы против моих идей, будьте дорбы обьяснить свою точку зрения.
Надеюсь меня услышат и когда нибудь реализуют эти идеи на проекте.

3)
Всё за, красава чувак