Ошибка 2 бага на сим. пришельца

Danielpro

Новичок
Игрок
12 Апр 2019
0
1
И так, первый баг - При заходе в сам режим сервер на экране вашем может перезагрузить хост по несколько раз и то бывают случаи что я зашел но падаю в пропасть.
Далее на очереди второй баг - Вчера играл пришельцы были, сегодня захожу и вижу что лег нету, эпиков нету, рарок нету, даже обычных без бонусов нема. Сегодня минут 30 назад купил за 300к монет пришельца а потом перезашел на режим и вижу что он куда то пропал.

Доки:
(все что в чате про режим с добрым умыслом но серавно надо все баги исправить быстренько, хотябы с пришельцами а то играть уже не хочу как то из за этого бага)

И только попробуйте написать как всегда в ответе что да мол мы про эти баги знаем но серавно спасибо что напомнили :(

• Нравится
Реакции: frO_ozy
Привет!

Впервые слышу насчет первого бага, думаю, это какая-то проблема с твоей стороны.
Но вполне вероятно, что это было связано с мощными ддосами, происходящими в те дни!

А вот второй баг, это, считай, -режим. У меня такая же проблема. Играл себе, был уже 15-16 рб и метил в топ и вот... пропали все блоки кроме базовых и исчезли пришельцы. Поддержка в ВК молчит(впрочем, ничего удивительного), такая же проблема у каждого второго человека, так что можно все просто сбросить на некомпетентность разработчиков.

Играть можно, но тех же пришельцев восстанавливать придется несколько дней, на что лично я тратить время не решил, учитывая то, что они все равно пропадут после перезахода.
Исправлять никто не будет понятное дело. Советую залететь на Моб Тайкон в качестве замены, удачи)

• Нравится
Реакции: Danielpro